返回列表 发新帖
楼主: Silence°

【集智】可能是关于沮授和糜竺使用时的一些小技巧?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

偶数糜竺路过。。一些牌也不敢给,给完就死了。。。
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

计算13看奇数牌很重要
因为奇数+偶数=奇数
偶数+偶数=偶数
所以如果手牌全为偶数
请放弃
奇数+奇数=偶数,对于慢局不要浪费奇数牌(一下给3奇数,结果连续两轮断奇数,场面十分尴尬),很重要的
  • Silence° :嗯 所以我攻略里也提到了这一点 奇数牌的确重要
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我只知道,当我看别人的牌序烂成狗的时候总会对他说 牌序似沮授
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

数学家糜竺
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

巨兽难点主要是兼营出现的新牌如何最大化的利用问题
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

沮授的排序看现有手牌点数 规划排序还是相对基础的
    深点的话考虑的不仅仅是现有手牌,还应该考虑牌堆【渐营】上来的牌
    4点的顺手,牌堆还有4点的五谷,4点的顺手,可以渐营
    A点的AK,牌堆还有万箭,A点的武器
    问题的关键是,当时牌堆还剩下什么,能不能通过【渐营】摸到这些牌,摸到的概率有多大,都是应该考虑的问题

• Silence° :也仅是个期望值而已= =关键是你要能背得牌堆啊……这方法肯定不适合大多数人
    • 尘封到逍遥 :大佬学到了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不错不错,还可以考虑写一些新四神或者新剑阁这些东西,大有裨益啊兄弟。
    • 我也说一句

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

糜竺熟练,想看看沮授还以为有那种摸某牌的概率和计算剩余牌堆和场上玩家状态来判断大致牌堆的简易操作呢
    • Silence° :毕竟沮授摸牌只是一种期望,我也不方便写那些东西。。
  • 我也说一句

• 只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

人气

粮饷

Lv.7

人工顶一个
    • 我也说一句