不吐不快

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于三国杀的环境。
吃晚饭时的一局,孙策主,2潘马,3秦宓,4周妃,5貂蝉,6界司马,7界孙权(我),8关平。
潘马跳忠铁索47,挂刀火杀周妃(这个将面秦宓居然没看出周妃反),命中,决斗周妃,周妃吃桃。
秦宓跳反杀潘马一刀,命中。
周妃给秦宓补牌,铁索27(在她眼里貂蝉比我反..),乐主公,拆潘马最后1手牌(技能不熟悉,少拆主公1牌,可以理解)。
貂蝉果然没辜负周妃跳反,离间28,乐7。
司马记不太清,两装备没红桃,一还是二手牌吧。
到了我天过乐(上天眷顾),关平有时没事托管大概率内,然后我就直接酒杀孙笨(没考虑到内会送孙笨觉醒,丢人啊),制衡带疼甲,过。
关平酒火杀我,打司马送孙策觉醒(一顿抽搐的操作,他是内)。
然后我就被秦宓喷了(心情极差,回喷了)。

秦宓打了六十多把50%胜率领军二,大家可以去看一下排行榜打了七十把的枭雄大有人在,这就是人与人的差距,在说别人前就不考虑下自己有什么不对吗。
貂蝉不记得多少把46%胜率符合选将水平。

我三十多把领军一,一般般。好不容易抽一天时间打三国杀遇到各种神仙,**,滚去学习了。
最后给秦宓道个歉,不该心情不好而**。

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
不 说 了 ,这三个字居然会被和谐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄
删档测试 肝什么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

我表示新杀开了许多新将,我对这些将的技能也不熟悉,还没个练习场什么的。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

等正式上线再看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮

八号关平忠内概率大,你是反可以怼他,而不是送刀孙笨,助其觉醒
  • 不甜灬不要钱 :所以我想说的是三国杀环境问题,玩家水平还是那样。以秦宓为代表的看上去胜率还行,实际上只打保守,不判断身份,所以段位低。以貂蝉为代表的瞎选将。以我为代表的天真的认为内会控场。以关平为代表的瞎打。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一眼望去258忠,但瞎选的太多了,以将面来直接判断身份很容易崩,还会被人骂
    • 我也说一句