返回列表 发新帖

【贴吧首发】今日份快乐源泉 扒一扒378某伪壕

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,介绍一下故事主人公

某个小破号呆哔 以工会战名义借大佬号 然后上号抗金 建立人脉
划重点 是用别人的号

今日现场被抓包了,让人加Q。前几天不想管他,群主本身已经懒得理他
然鹅,今天被抓现场,当然要玩玩了

这个人,不仅假装自己是号主冒充南书副会长还有旧颜

首先男主是个不出名的小破号
但是突发奇想 混进大工会
借号装哔 撩妹
现在手上的号我不知道有多少 但是肯定很多
手段其实很low 就是代打工会战和活动
或者用借来的第一个号开始借第二个

首先 放一下他找群主老公借号的截图
他和群主老公不认识 直接要号
这个视角来自群主老公(某前百公会副会长)

第二个料来了

他这个ID谁会心疼你 也是借的
随后第二天 他就拉了懵懂呆萌的小和尚抗金 当时用的号是旧颜眷与恋的
小和尚自然去了

放小和尚记录

就在我们群主爆料的同时。。emm!???

第三个料来了

第三个是破案过程 本来不想收拾他 **自有天收
但无奈这比的恶心程度恶心到我们群主了
[attach]1327242[/attach]

这两张图中图上面放过了,就不重复放了

[attach]1327243[/attach][attach]1327244[/attach] [attach]1327245[/attach][attach]1327246[/attach][attach]1327247[/attach][attach]1327248[/attach][attach]1327249[/attach][attach]1327250[/attach][attach]1327251[/attach][attach]1327252[/attach][attach]1327253[/attach]

dangdangdangdang~ 这是第四个料

好啦,最后放上一张石锤此贴就到此结束啦~bye~

想阅读更多幕后花絮,了解更精彩的背后故事……请加入我们天上人间xyhs(也不知道这个和谐不和谐)

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
羡慕你们玩个刷子游戏还能玩出花的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

1、三国杀的二级是我见过最粗制滥造的二级(没有二级验证,居然可以无条件选择遗忘7天取消二级)
2、对元宝的保护制度太差,居然不需要验证可以直接使用号内的元宝(用了买大诏令等),除非涉及到赠送东西
3、因为不存在物品交易系统,所以总体盗号风险还是可以规避,但是安全着实让人捉急!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

有次晚上抗金,遇到个五灯左右的玩家,有点失误就被他比比个不停,我受不了回怼了一句,然后拉黑,打完闪人换房间,有朋友M我说我被挂了,我当时在游戏里就没理,过一会儿下线了,***是,我凌晨睡不着进游戏,然后看到有好几个人发诏怼我,还是不认识的人,基本上是一个ID隔几秒钟发一条,有100多级的小号也有V8V9的大号,关键是各个公会的都有,累计大概有二三十个人刷我,一脸懵逼啊,什么时候得罪过这么多人,想了下最近跟人结怨就是之前说的,我就有点怀疑是不是遇到了借号党,不过想想觉得又不太可能,第二天白天我去抗金的时候,遇到了昨天晚上一个刷过我的V8号,试探了下,对我没印象,今天看到楼主说的这种情况,果然是我见识太少了么。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

羡慕你们玩个有3.0的游戏还能玩出花的

• 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

太多了看不过来
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

三国杀真好玩,我不充钱了
    • 我也说一句

I am a gay。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我的天这QQ很眼熟,我马上拉黑。
    • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

还好从来不混圈,最近眷与恋那个号时不时发炫富小喇叭。原来不是本人。
    • YIPE :回复风丶乱世:大佬你好早啊,那个号我v9的朋友都加好友借号了。
    • 风丶乱世 :说起来,前两天我抗金的时候也收到有个人密我,说什么想借号玩皮肤,我没在的话他上去玩,让我加q。当时在想这是小学生吗。。,
  • 我也说一句