楼主: 柱魂丶华年

我觉着新三国杀福利挺好的啊,怎么那么多人骂官方呢,...

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

1.你觉得皮肤和秀华而不实,那只是你个人的想法。皮肤和秀同样是该游戏重要组成部分,别人愿意花钱,没有任何问题。你觉得花里胡哨,人家还觉得你穷酸小气呢。既然花了钱,那就应该得到相应的保障,然而,根本没有。
2.三国杀的确以武将为核心,但武将几乎不可能成为门槛(或者说充值大头),否则三国杀死得更快。你以为招募武将好了?以后没有银两武将,没有特惠,你想玩某个特定武将,要么博运气,要么伪全扩,凉企变相让你掏钱你还偷着乐呢。
3.有些皮肤、秀不是赠送的那点元宝能买的来的,动态怎么算?线下绝版秀怎么算?
4.这不是选举,不是少数服从多数,凭什么我们少数人的利益就该被收割,纯粹论充值,1个少数抵得***们100甚至几百个多数,你们才没有话语权。
5.偷着乐就得了,别站着说话不腰疼。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

MDZZ            
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

那我这么跟你说吧以前你有sp武将对吧他把这些删了过半年你忘了有这些武将然后吧唧扔到什么辣**包里重新用抽奖或者集卡方式重新卖给你也就是比如一个sp赵云3000可以买然后删了到时候7000元宝重新卖给你懂了么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

到时候什么SP貂蝉 8000 SP贾诩9000 然后再过个4年 重新找个理由 说要关闭三国杀2 要开个三国杀3 继续删几个 然后重新卖 反正那些武将数据还在
    那里
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

数据第一次不互通 他就敢 第二次 知道为什么说很多人洗地了吧? 他数据不互通第一次 就敢不互通第二次 就相当于 欺诈消费者
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

氪了几万块钱,返还几千块钱,还必须签到满一年钱才可以领完,这是不是割韭菜?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1:冲了那么多的钱,去新服先打个对折,然后再签到1年才返还累冲的50%
    2:皮肤直接没了,一个动态传说多少钱你知道么?一次活动,1组235就是120块钱,平均能得到2个水晶碎片+150左右的朱砂,一个动态需要600朱砂+5个水晶碎片,每600块钱能得到10个水晶碎片+1000上下的朱砂,也就是连2个动态都做不出来,到了新服,那么多动态直接给删了,问题不大?
    3:限定同上,只不过不需要朱砂罢了
    4:更坑的是三国秀,一套秀才送1个传说秀,1个传说秀少说几千块钱.就拿那个星月女神的动画秀来说吧,一套600块,这还只是个最容易收集的动画秀,你看看左慈传说秀,弹幕传说秀,那个收集难度,几千块钱少不了
    5:VIP10+全扩到了新服才V3,左慈都没有,啧啧,我这V9+无线下将恐怕连V2都到不了
    6:线下将贵的几千,便宜的几十,通通删除,一个不传承
    7:5阶武将也没了,一个五阶武将可比一个动态皮肤贵多了,唯一的区别就是动态只能花钱,5阶可以慢慢玩靠活动攒出来几个
    8:诸如表情包,天牢令,VIP,这些东西,划拉划拉,也能划拉个1,2000块钱,也是说没就没。
    9:你和我说良心?
    • 我也说一句

酷猫从来不回头
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

穷人就该好好看戏,就说一个神灯要花多少钱搞乱七八糟的才能点亮
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

官方对萌新是挺好的,但官方把老玩家坑到底了,这个事件直接让老玩家看出了游卡无脑圈钱的本心。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

豹子头哪里有脸说话了
    • 我也说一句