返回列表 发新帖

我觉着新三国杀福利挺好的啊,怎么那么多人骂官方呢,...

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么那么多同学都喜欢收集皮肤和三国秀啊?其实我觉着有些传说皮肤真的还没有稀有皮肤好看,而且有些皮肤真的画的好蠢啊,而且还品质还那么高。我觉着三国秀有几套好看的就行了,怎么某些同学买那么多三国秀,我一个朋友就特别喜欢买,我也是醉了
我个人花钱只买有用的武将和月卡,从来不买些花里胡哨的。皮肤只用送的皮肤包,三国秀也是基本上都是活动免费做的
个人感觉三国杀还是以武将为核心
其实我觉着新区出来用送的元宝把你没有的武将都招募了,然后不再招募范围的等武将打折活动买。
如果你武将开的全,充钱多的同学,貌似等级都不会太低,送的元宝加上返还你充值的一半不得有个几千RMB,都可以用来买皮肤和三国秀

我反正觉着新三国杀的活动办的挺好的,个人还是挺满意的,尤其是那个招募活动10块一次 而且武将还不重复,我觉着还蛮良心的,怎么那么多人骂官方呢?而且我认为专门花钱买皮肤和三国秀的还大多都是少数玩家吧,大多玩家都和我一样基本充值只买武将的吧
不太懂啊
希望大佬们指教一下  嘿嘿!!

评分

ChizuruKun + 1 狗币 拖,论坛等级都额米有来BB什么。找人.

人气

粮饷

Lv.5

1:冲了那么多的钱,去新服先打个对折,然后再签到1年才返还累冲的50%
2:皮肤直接没了,一个动态传说多少钱你知道么?一次活动,1组235就是120块钱,平均能得到2个水晶碎片+150左右的朱砂,一个动态需要600朱砂+5个水晶碎片,每600块钱能得到10个水晶碎片+1000上下的朱砂,也就是连2个动态都做不出来,到了新服,那么多动态直接给删了,问题不大?
3:限定同上,只不过不需要朱砂罢了
4:更坑的是三国秀,一套秀才送1个传说秀,1个传说秀少说几千块钱.就拿那个星月女神的动画秀来说吧,一套600块,这还只是个最容易收集的动画秀,你看看左慈传说秀,弹幕传说秀,那个收集难度,几千块钱少不了
5:VIP10+全扩到了新服才V3,左慈都没有,啧啧,我这V9+无线下将恐怕连V2都到不了
6:线下将贵的几千,便宜的几十,通通删除,一个不传承
7:5阶武将也没了,一个五阶武将可比一个动态皮肤贵多了,唯一的区别就是动态只能花钱,5阶可以慢慢玩靠活动攒出来几个
8:诸如表情包,天牢令,VIP,这些东西,划拉划拉,也能划拉个1,2000块钱,也是说没就没。
9:你和我说良心?
  • sgs79196031 :黑心的很vip****很黑啊说好的给将呢连我自己的左慈都不给我
  • 我也说一句

• 酷猫从来不回头
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

洗地狗你走,凉企不需要洗地狗,只需要氪金玩家
    • s漆黑之牙s :回复柱魂丶华年: 你不是当事人,只会说风凉话而已,比如你吗被人杀了,我会说为什么要报仇呢,不会报警吗,好傻啊!估计你也和我想的一样保佑凶手延年益寿好等JC抓到!
    • s漆黑之牙s :回复柱魂丶华年: 你不是当事人,只会说风凉话而已,比如**被人杀了,我会说为什么要报仇呢,不会报警吗,好傻啊!估计你也和我想的一样保佑凶手延年益寿好等JC抓到!
    • s漆黑之牙s :回复柱魂丶华年: 来你告诉我们一下,你有什么大成就让我们膜拜一下呗
    • s漆黑之牙s :回复柱魂丶华年: 来你告诉我们一下,你有什么大成就让我们膜拜一下呗
    • 远浪舰长 :回复柱魂丶华年:秒前 除了从此做个零冲党,我还想对枸杞说:wqnmlbb
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

放心,游戏是为了圈钱的,良心企业必然会千方百计割你韭菜的,如果你还是不肯就范良心企业也会很有良心的改变你的游戏体验,来割你的韭菜的。
    • 寂寞丿安度因 :回复柱魂丶华年: 你们冲一千两千的能保证体验,别人冲几万的却不能保证体验,你觉得新服是你们一两千的给钱开发的吗?几万的走后就是坑你们。抽将合理便宜?11区游戏王怎么死的?
    • 寂寞丿安度因 :回复柱魂丶华年: 玩家消费与他凉企是否良心无关好吗?他要是在我买皮肤的页面上面写上:以后不更新服务器,不维护,不是因为我们没钱维护,而是把你们买皮肤买秀的钱投入新服鬼买
    • 柱魂丶华年 :但是我认为玩游戏充钱要合理,英雄联盟抽皮肤圈钱有很多人冲几万去抽龙虾,但是我玩联盟只是会直接花钱买自己喜欢的英雄的皮肤,而且是只在半价的时候买。我看某一个帖子说得很好,充钱这事只是一个愿打一个愿挨,公
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

你觉得稀饭配咸菜最好吃,填饱肚子就行了,红烧肉别人分你你就吃,不分就不吃,然后别人花大价钱买来的红烧肉被卖红烧肉的抢了,想吃再付一次钱,你觉得吃红烧肉的真的是***,你觉得你自己特别聪明,因为没人会抢吃咸菜稀饭
    • 月菀儿 :楼主就是个啥子
    • 夜阑殇 :回复柱魂丶华年: 你冲的那点钱都不能算氪....商城里卖的武将是最不值钱的,大坑是皮肤,秀,线下武将,这些凉企都不给补偿。
    • 柱魂丶华年 :回复我爱亚丝娜:抱歉,你有没有仔细读我的帖子,我说我只会买有用的武将,我现在VIP8武将开通186个,您能说我0元党?我只是会买我认为有用的武将罢了,举个例子,新出的武将辛宪英我没买但我买了刘琦,我只是不买花里
    • 我爱亚丝娜 :林冲党,三国杀走不远了,劝你玩其他游戏吧,没有氪金党,林冲党也只能走到这里了,不要再为凉企洗地了,所有氪金党退杀,凉企断了财路,只能跑路,上市失败,你们还能做什么
    • 柱魂丶华年 :这位同学说话有点问题,何为稀饭咸菜,毕竟这游戏是一个武将,和技术的游戏,不是皮肤游戏,参考英雄联盟,联盟就是英雄和技术的游戏,难道王者没有皮肤就上不了王者了吗,我最近才回归也是200级,我就去玩了一个简
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你觉得稀饭配咸菜最好吃,填饱肚子就行了,红烧肉别人分你你就吃,不分就不吃,然后别人花大价钱买来的红烧肉被卖红烧肉的抢了,想吃再付一次钱,你觉得吃红烧肉的真的是***,你觉得你自己特别聪明,因为没人会抢吃咸菜稀饭
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

三国杀就是三国暖暖游戏,明白了吧  皮肤和秀还有五阶是三国杀的利润增长点,现在把老韭菜割了,你们新韭菜上啊,有本事你冲十万v10再来和我说话
    • 不是假发是桂 :哈哈哈 凉企给了一块营养不良地给大家种韭菜 土豪的韭菜都熟透了 标风的韭菜连毛都没有 凉气一口气把熟的全割了 然后让大家去营养充足的新地去重新种 土豪哭了 标风乐开花了
    • 万俟琴山 :回复远浪舰长: 说的没毛病,都不是***,谁都明白
    • 万俟琴山 :回复远浪舰长: 说的没毛病,都不是***,谁都明白
    • 远浪舰长 :说的就是。 除了从此做个零冲党,我还想对枸杞说:wqnmlbb
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

真香党怎么还在为凉企说话,你们要成为下一个韭菜了,悲哀啊
    • sgs79196031 :回复柱魂丶华年你觉得你是理性消费者那只是凉企没怎么坑你其实也坑了例如左慈都不给你还有vip****等等给的元宝还不知道是不是绑定的
    • 柱魂丶华年 :大哥。我觉着你概念搞反了吧,真像党不是你们这种总觉着新服不好,到时候玩了新服就在就新服玩的很开心这种人马? 和我们理性消费者有何关?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

凉企是**开武将的养活的
    • 我爱亚丝娜 :回复柱魂丶华年: 你有没有想过,三国杀不出皮肤,秀和五阶,你们新玩家还玩毛线
    • 粘糕 :回复柱魂丶华年大哥如果武将能养得起凉企他为什么要开皮肤****武将一共才几个钱那点钱够吃西北风啊没有秀皮肤的收入凉企玩个屁
    • 柱魂丶华年 :可是有一点你要搞清三国杀本无皮肤,后来学的lol加上去的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

凉企是**开武将的微1冲养活的
    • 我爱亚丝娜 :回复一旁默默看你死你想多了**新玩家是不可能有长久发展的毕竟林冲党不能长期保证发展得罪了老玩家新玩家也难独善其身哪天都不充值了游戏就gg
    • 夜阑殇 :回复一旁默默看你死: 新玩家怎么来?你怕是把这件事想简单了吧,做用户留存和用户增长可是很难的。
    • 一旁默默看你死 :假如LOL和ol一样大部分武将都需要RMB购买你认为LOL能有那么多玩家玩 还能成为最赚钱的游戏吗?新版降低武将获取门槛是为了吸收新玩家 有了玩家就有氪金党懂吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

其他游戏的土豪花个几万到上千万的的 玩个一个月到一年就去新区重新消费 也没见谁吵着要退游戏什么的  三国杀都快十年了才开一个新区一堆人吵着要把老号数据弄到新区  我就笑笑 没钱就不要***简直就是丢人 老老实实的和我一样先买武将然后适度开点皮肤就好了
    • 臣亮言 :别的游戏开新区不影响老区,新老区内容一致,运营一致,更新一致,你给我说三国杀的新服和老服这三点上一样吗?感觉你真的好蠢,这都不只是钱的事,是被凉企当耍了,懂吗?
    • 臣亮言 :别的游戏开新区不影响老区,新老区内容一致,运营一致,更新一致,你给我说三国杀的新服和老服这三点上一样吗?感觉你真的好蠢,这都不只是钱的事,是被凉企当***耍了,懂吗?
    • 我爱亚丝娜 :这是一个尊严问题,我们不是老韭菜,给割了就不能发声音的,我们作为充值玩家有玩家的尊严,说那个一点就是玩家利益,不能维护老玩家的游戏利益,,游戏迟早药丸
    • 陌雪 :谁tm说自己缺钱了这是钱的事看看凉企**的什么b事再来说好吗
    • 夜阑殇 :别的游戏开新区不影响老区,新老区内容一致,运营一致,更新一致,你给我说三国杀的新服和老服这三点上一样吗?感觉你真的好蠢,这都不只是钱的事,是被凉企当***耍了,懂吗?
  • 我也说一句