【揭秘】皮肤坑里面真正的吸金大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

【逢开必重】(下面用天可汗代指),和逢开必白(下面用九千岁代指)
看到这几个字就不想往下看了,本来字多就懒,还得往上翻你的代词都指代的什么
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复尛濤、:3Q.
  • 尛濤、 :回复聚、聚氰胺果奶: 不过还是挺支持一波的,我开画好开出3张,就是你所说的2张+200朱砂
  • 聚、聚氰胺果奶 :亲,你差不多都看完了。行百里半九十。。简单说,皮肤包开重率,比 皮肤品质概率分布,更影响烧钱。 然后有证据显示,凉企对开重率造了假。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

顶一下   但是依然真香
    • 聚、聚氰胺果奶 :而我做这些的背后,有2个原因:1 凉企损害了我的利益;2我对三国杀有深厚的情怀。
    • 聚、聚氰胺果奶 :你有你选择。因为你是玩家,我表示充分理解和支持。我笔伐的对象只有一个:贪得无厌的凉企。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

看不懂,但是我还是要赞一个,并且祝福凉企策划 司 女马
    • 聚、聚氰胺果奶 :我心里已经送了 一万只羊驼给 枸杞。只是为了笔伐凉企,避免封删。极力的克制自己。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

楼主666
    • 聚、聚氰胺果奶 :祝福你。。
    • 聚、聚氰胺果奶 :谢谢暖贴。阁下谬赞了。我只是个俗人。凉企这次坑害了我利益。我才选择了出来爆料。 不然也没动力写这么长,而阅读量微薄的文字。
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

先顶了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我合了一个法正传说皮肤~~~然后后面开包出了两个传说都是法正的
    • 黯天堂 :回复聚、聚氰胺果奶: 不留不知道~一留吓一跳~毕竟白嫖党我只有7张不同的传说~
    • 黯天堂 :回复聚、聚氰胺果奶: 主要是我看见法正传说皮肤重复了才开始留的~以前重复的更多也***了~结果惊讶的发现第三张法正传说来了~就想等着第四张第五张法正传说~然后去贴吧水一水~
    • 聚、聚氰胺果奶 :绝大多数玩家都会在 第一时间分掉 重复皮。打错字啦。
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复黯天堂:绝大多数玩家都不会在 第一时间分掉 重复皮。而且不会在意重复皮究竟是具体是哪一张。阁下有心了。凉企也有心了。
    • 黯天堂 :回复聚聚氰胺果奶我都是白嫖的无力去吐槽花元宝买的肯定喷然后重复的我都没最高白皮是我****的凝眸知阵沮授有9个了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

概率造假在玩家心里是实锤了
    剩下的虽然没有流出的文件支持
    应该也**不离十
    比如小号更欧
    比如红皮经常重复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

皮肤坑的确水极其深,凉企也不公开代码。2010年入坑,陆续注册很多号,所有号赠送的第一个单包,无一例外,标曹老板的白皮,还是同一款!!!
    • 聚、聚氰胺果奶 :这么深的水不少玩家还是爆肝割**的上了岸现在凉企说对不起这个海岸已经不安全了请到对面那个岸上去我们给玩家赠送小黄鸭一只作为渡海物品
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

重复率太高了
    • 聚、聚氰胺果奶 :想起电影《饥饿游戏》的一句台词:愿好运永远与你们相伴。
    • 聚、聚氰胺果奶 :凉气一脸无辜,又不失和蔼可亲的对你说:我也很遗憾,希望你下次更幸运一些。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

超喜欢这样的分析贴!
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。