【揭秘】皮肤坑里面真正的吸金大佬

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

这个确实是有问题的,我的第一个红皮和第二个都是钟会,简直非得不行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话就是,皮肤池深了,皮肤被稀释了太厉害!
    • 鱼汤面 :回复聚、聚氰胺果奶: 应该分包才对,概率本来就假的不行,我从来没在活动中开过当前的传说!
    • 聚、聚氰胺果奶 :皮肤被稀释得太厉害,开重应该下降,开新皮应该容易。然而玩家总是出重复皮,这里面又猫腻。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

笔伐凉企。自顶。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

凉企最后会和你说:我只是开了个皮肤周活动,又没有非要你们参加~~~~
    至于概率这种东西,我想说,在我见过的游戏里凉企还排不进最坑游戏里的前10~~~
    有没有见过装备强化,最后20%几率是用RMB去强化的,然后这20%至少有1/4强化次数的成功率是1%···强化一次1块还是2块的~~~
    所以不管什么游戏有能力就冲,不想冲就花时间或者林冲或者多开自给自足,入游戏真的需要谨慎,打折免费游戏旗号的往往是花钱最多的
    • 帅气樱空释 :回复聚、聚氰胺果奶: 其实说到底就是吃相太难看了,不过说实话,愿意花钱的人还是会花的,因为很多花钱的人只是习惯了能用钱去得到方便,正好又无所谓,那就花呗~
    • 聚、聚氰胺果奶 :httpclubsanguoshacomthread36562711html阁下见多识广我也多少见过一些我在这里爆料凉企的**操作以作为笔伐的一部分
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大佬?
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

重复的皮肤就等于是4分之一的朱砂。
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

大佬好多
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
    • 聚、聚氰胺果奶 :4续:我这个贴内,有重复率超高感受的玩家纷纷跟帖。说明这不是我的个人感受,这是很多玩家的共同的感受。
    • 聚、聚氰胺果奶 :4 阁下认为修改重复率是划不来的。言外之意就是不会改。我感到阁下的口径,已经和凉企在 皮肤爆率 被实锤造假前的口径高度一致。 为了大大提高凉企圈钱,花功夫修改程序十分正常。
    • 聚、聚氰胺果奶 :3,我抛的砖,引来了阁下的玉,是新砖还是旧砖,新玉还是旧玉,这个问题,这个就让论坛里面其他所有的朋友去评说吧。
    • 聚、聚氰胺果奶 :我的回复如下: 1我确实是在抛砖引玉,以待来者。2,我抛的这块砖,可以显明凉企的圈钱胃口,更多玩家知道凉企圈钱之贪婪,这个意义足矣。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

对上一楼层的回复如下:

1,我确实是在抛砖引玉,以待来者。
    2,我抛的这块砖,可以显明凉企的圈钱胃口,更多玩家知道凉企圈钱之贪婪,这个意义足矣。
    3,我抛的砖,引来了阁下的玉,是新砖还是旧砖,新玉还是旧玉,这个问题,这个就让论坛里面其他所有的朋友去评说吧。
    4   阁下认为修改重复率是划不来的。言外之意就是不会改。
         我认为:为了大大提高凉企圈钱,花些许功夫修改程序十分正常。
         在这个贴内,有重复率超高感受的玩家纷纷跟帖。说明这不是我的个人感受,这是很多玩家的共同的感受。
         我感到阁下的口径,已经和凉企在 皮肤爆率 被实锤造假前的口径高度一致。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我tm开皮肤包单包三包白皮五包1稀有,活动周一组235最多1史诗2稀有,qnmlgb
    • 聚、聚氰胺果奶 :嗯嗯。阁下为皮肤品质概率分布造价,又提交了一份佐证数据。
  • 我也说一句