【遇见三国杀】9区——年华不染裳璎珞

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

❀  9区——年华不染裳璎珞                                             

愿与年华凋敝罄,尘愆不染佛前灯。

三国杀入坑已经2年了,起初是看到同事在午间玩的时候觉得挺好玩的正巧我刚退梦幻西游的坑,所以就被他带入坑了。时间很快转眼他已退杀,而我还在坚持。这几天新服事件闹得沸沸扬扬,我的态度就是有钱冲钱没钱就豹子头。正如那谁的台词所说,良企正当盛世,冲些元宝又何妨。用那剩下的资源,再建新服。三国杀这个游戏的本质不就是打怪练级穿装备么。所以我选择氪到底,别问为什么,家里有矿(窗框,门框哈哈)

说实话,这几天挺烦的。原因嘛 ,你们懂的。当大多数同龄人在考虑要不要二胎的时候,我依旧独往。或许有人和我一样会觉得当愿婚娶之际方至适婚之期。结果就是适婚期至,身后无人,这个月是离不开这种问题了,是因为情人节在这个月嘛?使得狗粮如雨后春笋般降至。我相信大多数人都经历过不完美的恋爱,如人饮水冷暖自知。受不了同床异梦,想要纯粹的爱情。可喜欢,需要,合适三选一的话你们心里又最想和哪一种条件的人恋爱,甚至结婚?也许青春的真谛只是理智输给了情感。在不懂爱的时候奋不顾身。换来在该爱的时候也就用光了最好的自己。觉得自己爱过,经历种种,成为最不屑的自己。

最后我们来玩个游戏吧,一个只有天才和疯子才会有答案的游戏。

如果接下来3个问题你都能回答,那就在两个角色中选择一个扮演。

1.水壶和汽船有什么共同之处。2赛车和龙卷风有什么共同之处。3鞋子和铅笔有什么共同之处。

如果你知道答案的话不防在评论区让大家开开眼界。

如果没有那至少证明你的精神状态很健康。

抖音1:长街长,烟花繁,你挑灯回看 抖音2:短亭短,红尘辗,我把萧再叹
一起风风雨雨走过的十年,成为我一生中最美好的回忆。 一起嬉嬉闹闹跨过的十年,成就我一辈子篆刻心中的经典。

遇见你,竟用尽我此生所有的幸运;感恩你,愿你我未来越来越好!

评分

我叫骆俊北 + 1 请开始你的表演!
VIP.盛夏光年 + 10 精品文章,给你点个赞!
小兵霸途 + 5 精彩精彩,才华横溢!
忠诚的赞歌 + 10 请开始你的表演!
吴三桂 + 10

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯

二楼依然是我的!

• 我也说一句

评分

白橘子 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
前排好漂亮的小姐姐
  • tgrd :卡比兽加油
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 精品文章,给你点个赞!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

妹子的前排是我的了
    • 淡淡的杀 :回复了心小和尚****好
    • 了心小和尚 :小杀。。。。。。。。。
    • tgrd :拿好了,都是你的,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

前排围观小姐姐
    • tgrd :呼呼
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这么说我精神很健康
    • tgrd :看来你一个都不会啊,哈哈
  • 我也说一句

• 当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

写的很感人 也感慨岁月不饶人 小时候老是盼望长大  如今天天想回到小时候  
    • 笪品腾 :小时后想着赶紧满18岁然后弄掉CF防沉迷,现在...._(:зゝ∠)_
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

生活中,总是那么孤单   但是曾经谁没有过青春呢      如今怀念过去  将来怀念如今  所以经历了就应该感恩  错过了也应该释怀    (歌不错 能听一顿时间
    • tgrd :哈哈,好听吧,歌曲
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

这次是……白皮⚆_⚆??
    • tgrd :回复小灰灰xx:氪金3千,言林冲者,斩
    • tgrd :回复拟图疏狂醉:吾岂能无皮肤,必须氪
    • 小灰灰xx :你好皮哟醉醉
    • 拟图疏狂醉 :回复tgrd:凉企,就托付给你了……我逃了(´・_・`)
    • tgrd :回复拟图疏狂醉:废话少说,放马氪金吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风特工灵雎

前排围观漂亮小姐姐~
    所以,你这发水帖的核心是:殺or愛?
    • tgrd :核心内容是,新服氪金嘿嘿
  • 我也说一句

• 风不定、人初静,
    明日落红应满径。