返回列表 发新帖

龙虾版主也就是个打工的,要喷,喷事!别喷人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换位思考,如果你是版主,你是打工的,你能怎么说?
老板让他说什么,她就得说什么。
就像光头强接李老板的电话,你这个月工资不想要啦?
我们又不给龙虾发工资!
也许龙虾哪天会说,工资迟迟不到,老子不给你被锅了!
以前都说龙虾好,就算龙虾不干了,还会有小虾出来啊!
无非是换汤不换药!
不过龙虾版主你没事去教堂做忏悔吧!
只要你自己原谅自己,我们大家不怪你了!
我上网搜索了一下,百度百科Adobe air

通俗的说:Adobe Air是利用Adobe公司的Flash技术开发的视频播放平台。这个视频播放终端运行平台 它主要的功能就是让你可以在网上 看视频,跟Flash 功能相同,但是更强大。
看来确实是基于flash才开发出来air
flash直接决定air的生死.
所以龙虾你还是好好在剩下的2年里为我们多争取些利益吧!
游卡多希望听到,三国杀陪我们走过很多个年头,在我们无聊寂寞的日子里。感谢它!
谁能载舟亦能覆舟!
如果大家声讨它了,可真的就名声在外啦!
我决定再坚持到老服用不了为止。
新服绝不花一分,老服可以。
游戏玩家,尤其是氪金者是游卡的衣食父母!
游卡你可长点心吧!!!
好啦,我要看李小龙传奇了。
记住玩家的怒吼,记住玩家的拳头,硬邦邦的拳头

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
  • 柳木车头 :回复北顾苍狼: 这就是本人!
  • 北顾苍狼 :不敢苟同啊,人家是一体的 你非要把个人摘出来,公司由个人组成,怎么摘?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    别骂打工仔了 人家也有老婆孩子要养活
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

具体事情具体分析好吗,我们也想对事不对人,但现在只对事就如同在大街上的江南皮革厂倒闭一样,凉企就听个乐呵,理都不会理
    • 忠诚的赞歌 :因为江南皮革厂事件影响及其不好,温商协会不得不诉讼
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

有一就有三,他不说话,没人当他哑巴。不懂装懂,懂的话都不会说,他回复的都是金句,
    你以为他是打工的?他都把自己当股东了罢?哈哈

老老实实发你的公关公告,别带情绪回复,收 紧你的菊 花 ,该删的删,该爱情的转移的转移。你是条苟在这种情况下也得有立场,没人会对你机械洗地的公关公告有任何情绪。现在凉企都没说几句话,他算老几?屮!

老板让他说,那他就是老板呗?怎么?还得双标?

要不要加一条5毛侵删?切~

• 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

支持楼主
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

记得开始搬砖时,找了一份工作,待遇还不错,底薪+提成,也能拿个可观的收入。只是后来愈发发现其中有一些东西至少是有违我原则和底线的,个人原则性一直是很强的。虽然某些东西谈不上欺,但是那东西一直让精神上的两个我碰撞,撕扯。上面看我说业绩很好呀,继续保持,同事看我可能也会生些羡慕,毕竟轻轻松松拿挺多,也根本不会有人说我什么,boss鼓励,同事称赞,自己也过的舒心惬意,仿佛都不需为什么操心。然而没多久我就辞了,因为我过不了自己这关,我一向洒脱,不惜得为此而让自己变成一个曾经自己都会鄙弃的人,于是我离开了。后来虽然不顺,待遇也再无这般丰厚,而我却很享受生活。很多事情就是这样,你看似简单的做了一个选择,但是你就要承受这个决定所带来的一切果。所以如今这般,你既无需对他们嗤之以鼻,亦不必为其中角色而开脱辩白。他们既然有了选择,那就不只是一个选择而已,是接受,也是承受。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

不敢苟同啊,人家是一体的 你非要把个人摘出来,公司由个人组成,怎么摘?
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

拿人钱财,替人办事,没毛病
    • 我也说一句

返回列表 发新帖