要是出新服,旧服必然因此衰落

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实现在我们都已经知道的差不多了,你说的这些我们也都了解了,但是只要是出新服,旧服必然因此衰落,除非良企保证,只要良企不爆炸,旧服就算只有一个人我们也不关闭,食言全家亲妈爆炸,然后立字为据。我们在乎的不是什么新服旧服,而是这种**打破了原来的游戏圈子与氛围,我们也想跟着与时俱进一把,可是您让我们重新开张。这吃相也太难看了       武将才值几个钱?最关紧的谁都清楚,那些秀,神灯,战功,皮肤等等不仅仅的钱堆出来的,更是玩家多年经营的成果,弄一个新服恶不恶心。就好比取了个媳妇,你现在又娶一个二房,然后你告诉我们,旧媳妇我不是不管,只是分开住,我隔三差五回来看看你,这谁能放心,旧服玩家全成后妈养的了。
       为什么不敢整个数据迁移,因为整个数据迁移,旧服立刻一个人都没有了,你们很清楚两个游戏几乎完全重叠,还硬说不是一款游戏,新服务器是“三国杀欢乐***”吗,明明就是一个游戏,你自己都说“新服务器的内容会陆续更新到旧服务器”,请问,不是一款游戏往一起更新?你见过QQ飞车给四国军棋更新的?现在就算是一丝一毫不差的给玩家,有些玩家都因为两头无法顾及想要走了,更别说还什么签到给60%。真是呵呵。

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
小姐姐挺你  现在***都看的出来活动都是靠卖皮肤,三国秀赚钱,这些不同步跟没同步有什么差别,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
“中国人不打中国人(耻辱),老玩家不喷新玩家(丢人)”

不要总是作壁上观 不要总是散沙一盘 不要总是事不关己

大家要齐心抵制 人人造势 权利都是自己拿来的 尊严都是自己争来的

勉之 勉之……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚决抵制,宁死不降

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

• 我也说一句

离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚心悦君兮六韬之略

人气

粮饷

Lv.1

旧服早点鬼。。这样还有可能9合1区  这应该也是策划的目的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

所有区一个月许有1000个萌新加入?萌新又能玩几天?多少萌新是老玩家开的小号?呵呵哒  良企你别骗自己了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风剑眉星目

立字为据 我看笑了
  • 我也说一句