回归玩家表示还不错~

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来大半年没玩了 三国杀已经够凉了 没什么跟新没什么新意 吃老本也吃的差不多了 45区玩了九年了 虽然不多也冲了大几千了 号也懒的上 现在这个让我突然想回归一下= =

关于策划的尿性。。从古至今 一直都是在为零元党服务 当初袁术免费 已经是吊打一班土豪了 后来的银两泛滥 把把点左慈你玩都玩不到

不共通 就当做一个主 一个副号 没什么影响。唯一有影响的是老区土豪了吧 突然一下 老区被分流了一大半的标风玩家 以后房间都要少很多了

人气

粮饷

Lv.4

推荐
新区对我们来说很友好的,老区武将不全又不想花钱买,现在去新区送的武将,估计足够常规武将全扩了,开心!
虽然玩的久,攒了不少传说皮肤、五阶武将,但是不在意这个。新区完全取消皮肤、五阶才好呢,只要有武将,有排位就好!
  • 丨一纸 :回复粘糕: 哈哈,当然是哪有好处去哪,你会给我等元宝、武将吗?
  • 粘糕 :老子玩了这么多年重来不登论坛,这次专门登号上来骂你们这群豹子头走狗,老子充的钱养着服务器给你们这些豹子头玩,搞搞清楚你们只是陪少爷读书的,凉企给了点骨头就汪汪的叫,有点骨气有点出息行不行!
  • 我有故事和酒 :新服,皮肤,秀照样有,看现在最新的公告,送皮肤送秀的,坑还是原来的那些坑,不过需要***重新来填。
  • 我也说一句

• 11级养老公会“追求卓越”,游戏里直接申请,聊天+35701192,经常登陆玩一玩即可,敲鼓、公会战都无所谓!
    支持 1 反对 1

人气

粮饷

Lv.1

推荐
    支持新区
    • 峰多多 :回复清源妙道真君: 有奶便是娘,这这游戏的策划都是你ma!孙子,快去吃你策划大***奶
    • 清源妙道真君 :回复粘糕你都说了是陪少爷读书了还指望我们有出息不好意思啊我一个小书童还真没法有啥出息我就是有奶就是娘哪有福利我去哪骨气这种事情还是少爷公子们**吧
    • 粘糕 :老子玩了这么多年重来不登论坛,这次专门登号上来骂你们这群豹子头走狗,老子充的钱养着服务器给你们这些豹子头玩,搞搞清楚你们只是陪少爷读书的,凉企给了点骨头就汪汪的叫,有点骨气有点出息行不行!
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
    零充是不可能给你东西的  你不仔细看看补偿规则吗   等级大于40  且充值过
    • 染血鬼手i :是或,四十级和充值满足其一就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    你这是星际玩家吗。。。。
    眼神不太好啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

是的,我感觉我要真香了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

确实,新区对像我这样零氪到微氪但是有点等级的玩家来说最合适了,以前攒的将基本都有,等级不变,还送点元宝继续抽新将,皮肤秀反正我也没几个值钱的,战功更无所谓了有时候活动战功我都懒得换。说实话几个月前我就准备慢慢弃坑OL了,九区鬼服实在没意思,大佬又看不***,萌新几乎没有,公会他么连人都叫不齐。我就是这两天看到开新服、出新将、重组架构才决定回来看看的,希望凉企这次能让三国杀有点新时代的样子。
    • 峰多多 :新服能吸引一部分萌新,但大多是老区的,新玩家寥寥无几。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏会流失一批老玩家  但是会迎来一大批回归玩家。。

未来会更好一点吧 毕竟游戏往平衡方向走了 大家都同一起跑线 一起排位靠实力 游戏只会越来越好。。

至于补偿么 我觉得从13年开始返利50% 完全没问题啊 我之前过的游戏 换*** 也是补偿了50%充值 但是从0级开始 道具从0开始。新三国杀花的钱补偿了一半 另外还继承了武将等级 而且关键是老区的号还在! 选择非常自由了 可能对于老玩家来说 最多的还是感情吧
    • 峰多多 :回归的终究会离开,等福利结束该走的还是僵尸玩家,到时候就是两边损失了。现在策划就是顺势捞一笔,后面完蛋就完蛋,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

老子玩了这么多年重来不登论坛,这次专门登号上来骂你们这群豹子头走狗,老子充的钱养着服务器给你们这些豹子头玩,搞搞清楚你们只是陪少爷读书的,凉企给了点骨头就汪汪的叫,有点骨气有点出息行不行!
    • 我也说一句