返回列表 发新帖

【顿悟】10年5万,三国暖暖真的不好玩!感谢凉企戒我网瘾

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天看到一个水友发的帖子,说得挺好的:

我还是头一次见到一个游戏既坑肝帝又坑壕哥的!你们凉企做到了!

这几天我从一开始和大家一样的愤怒,不满,到如今看开一切。
我是真的不想再闹数据互通什么的了,没意义。
因为明白毕竟你们凉企的初衷就是捞钱,这也没错,只是吃相难看的过分了!
但我们玩家只能选择被动接受罢了。
既然已无法改变即将到来的事实,那就换个思路好了。
我改变自己的游戏策略总归没错吧。

凉企都告诉我们要快乐游戏
如果连氪金都让我不快乐了,我还氪nxxxb?
想通了也就没啥了,毕竟曾经快乐过。
只是这代价有点高,现在很后悔而已。

所以反而真心感谢凉企戒我网瘾!通过十周年活动,深刻地教育了我,
毕竟游戏终究只是游戏生活还得继续
既然这样的方式让我不痛快了,我何不换个方式继续潇洒呢?

这个456683我会一直坚守的,请凉企放心!

最后只想在社区留下最后一点回忆,毕竟曾经有一款游戏,让我坚持了近10年
18岁到27岁,我把青春喂了狗
10年5万,一年5000,说多不多,说少不少。不过这都是过去式了。
从今天起,转战林冲养老。不怕立FLAG,哀莫大于心死懂不?

同时也开导开导那些全服排名在我前面的200多号中流砥柱们。至少我是想通了。。。
林冲真的挺好的,麻麻再也不用担心我氪不改非了。

三国暖暖真的不香
毕竟这是一个竞技类卡牌游戏,
别以为你整几张图大家就高C了,
以前只是为了情怀买单而已。

现在嘛。。。

Q:还有4套小杀秀没开呢?
A:那就不要了吧。反正三国暖暖也更名为三国凉凉了。

Q:千机百变的战功马上要达成了,不氪金能忍?
A:要不起。9周年冲榜送水晶,搞得大家都以为这玩意超值钱呢,
      结果呢?居然没下文了。。。这种策划,也就你们凉企信手拈来,如鱼得水啊~

Q:说完了皮肤,那武将等阶总归是香的吧?
A:呵呵,5阶能秒天秒地秒空气?在我孙笨大人面前,都是渣渣~~~

最后,我算了算,新服务器开服第一天,我就能领47万绑元呢~
细水长流,也许凉企垮了我都用不完那么多元宝~

毕竟,我是一个骄傲的总教头
——林冲!
最后,送一张镇楼图给凉企的策划大神们!

加油喔!你们真的棒棒哒~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
老铁,共勉,能理解你的心情
  • 神龙残梦 :以后不会充值了,线下武将连补偿都没有,这吃相真难看
  • 红叶一先 :回复′謎〃: 我玩了7年online,这些年三国杀已经融入生活,本想十周年再冲波榜,等来的是****的新服?心凉啊
  • ′謎〃 :一句共勉胜过千言万语,为林冲干杯!
  • 我也说一句

• 百代繁华一朝都,谁非过客,千秋明月吹角寒,花是主人。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

逐鹿枭雄
    确实,这游戏又花时间还要氪金,居然还戏耍老玩家,是可忍孰不可忍
    • ′謎〃 :对嘛,我肝你让我不快乐,氪金你也让我不快乐,那就养老嘛~大不了你凉企倒闭关服呀~嘻嘻嘻嘻~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

我都不乐意去新服给他们增加用户量就在老服抗金打机器人儿算了
    • 碟梦半醒 :回复′謎〃:才不去呢,摆明了一个个巨大的大坑!我才懒得跳,有那么多闲工夫,我去泡李泽言了,哇哈哈哈哈
    • ′謎〃 :万一手痒了可以去新服务器浪一浪嘛,细水长流就行啦~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

眼熟楼主
    • 我也说一句

评分

′謎〃 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

从来没有对三国杀这么失望过
    • 爵士无双 :我也是,照这样下去,多则三年,少则一年,凉企关门倒闭
    • ′謎〃 :抱抱,想开点。再多的情怀,毕竟玩的是游戏,被游戏玩了就不好玩了~
  • 我也说一句

• 红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘

人气

粮饷

Lv.2

支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

我是那种又肝又充钱的
    • ′謎〃 :那是真的心疼你大兄dei,我已经好久没肝了。愿你能找到属于你自己的快乐~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

当坑你没商量变得明目张胆的时候,变身林冲或者另寻他家便是个必然。
    • 甲木增金 :回复′謎〃: 不可能的。新区是我对游卡最后的耐心。
    • ′謎〃 :凉企优(智)秀(障)的策划大神们还天真地以为,大家会继续喊着真香交智商税。。。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

这就是大佬吧
    • ′謎〃 :真不是大佬,接近10年时间,断断续续地就成这样了,时间跨度太长了。最早09年在1区,10年转到2区了。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖