返回列表 发新帖

不知道新三国杀有什么好喷的。

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实我从小学开始玩三国杀现在大概八年了现在出了个新三国杀不知道大家喷的什么鬼首先新三国杀是个新游戏不喜欢你完全可以继续玩原服官方说过原服务器也不会关而且会现速更新并逐渐移植阴雷包的武将而且你玩新服之前充的钱也不是没用了之前买的武将不是也全送么的确有的没有了我也买了马良黄皓sp赵云但是也有元宝福利武将也变便宜了相比没用了那几个武将可以买更多关于国战选将框确实但是官方也说了vip等级的计算方法和开通武将数和皮肤三国秀有关我想在新服开之前没有确定说法我希望大家不要都随大流别人喷自己也喷还是理性一点实在不行当新服不存在不就好了继续玩你的原服法律程序什么更是无稽之谈因为并没有强行关你的原服只是出了个新游戏而已我很支持新服****以后氪金玩原服平民玩新服反而平衡了游戏氛围

人气

粮饷

Lv.7

推荐
这楼主是请来的托嘛,什么叫新游戏,一样的游戏模式,一样的武将,都是三国杀,你说的两个游戏的逻辑呢
却搞出两个经济体,拿灵雎来说,老服十年不可以获得的将,在新服免费送
你让老服的玩家怎么得到,而老服玩家满五阶,满皮肤,无数秀(绝版与传说 )去新服全部清零了
不知道你是智,章,还是真的狗托
  • 达达” :回复一骑单千: 只要数据互通,一切补偿不接受
  • 达达” :回复一骑单千: 我就又要笑死了,游戏有没新人来玩,是谁作死没点B数,现在这样是解决的方法?我看届时不光没新人进来,老玩家也走光了,呸
  • 达达” :回复一骑单千: 只能说你这种没充过几个钱的人觉得捡到了便宜,你把别人充八万十万元的老玩家放在什么位置,鼠目寸光
  • 一骑单千 :玩不玩,不玩脱坑了呗,大把新人来玩!!!
  • 一骑单千 :现在旧服招了不萌新,游戏就停滞不前,开新服不就是从另一方面吸引新玩家吗,何况新服给老玩家这样的福利就不错了,我玩其他游戏倒闭了也没有说补偿到它旗下其他游戏的福利!
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

推荐
    不了解全面就不要说这些话 你会被喷的亲妈妈都不认识的 真的! 打个比方 你买了一个永久毛坯房 100W 装修有的人花了10W有的花了50W有的花了100W...更有的花了1000W..甚至更多! 然后有人让你搬家 只给你永久毛坯房  经过大家反馈 那个人答应搬走的人给你50W装修费分4期1年给清  但是你必须住满1年我才会给完装修费  因为有的人装修没花到50W 所以就妥协了  装修超过50W的人怎么办? 虽然老房子还可以住  但是那个人不保证以后你的房子是永久的了 说不定哪天就没了  反正就这个意思~装修花的多的肯定不愿意
    • wholery :新三国杀完全是基于新技术全新开发的,其实什么补偿没有也是合理的。像星际争霸做个高清版不一样要重新花钱买,内容有任何变化了吗?暴雪就会因为星际争霸高清版收费就要倒闭了?
    • wholery :而且如果不盖新房子,那旧房子已经是危房了,到2020年以后如果裂缝了也可能没法修,就算不盖新房,旧房一样住不下去的。良企为玩家以后一直有三国杀房子住,投入巨资盖新房怎么不好
    • wholery :不是说了装修钱返一半,除去等级补偿,原来花1000W的补偿500W,没花钱的没补偿,还有什么不满意。新三国杀的研发投入也不少,属于新盖的房子,送了那么多补偿,旧房子也没没收。
    • 崔斯特丶夜 :定层主
    • 崔斯特丶夜 :笑死我,我不会再凉企充一分钱。发誓
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
    专业水贴,我不能发帖咋办,11年的玩家

Screenshot_2018-08-15-08-33-04-544_com.gameabc.sgspad.png (173.72 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

所以这就是我说的小氪玩家会支持的原因
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三国杀真好玩,我还要充钱玩。

楼主,开心不?
    • lzr丶llll :充钱被封号,三国杀快倒闭了
    • lzr丶llll :充钱被封号,三国杀快倒闭了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不知道你就闭嘴,发帖子是准备司马呢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主凉了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目结伴而行

已经有人爆料新服内容了,你可以去看一看。看来你还不了解凉企进一步赚钱的暗黑计划
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

那些传说限定皮肤和五阶武将怎么说?
    • 一骑单千 :旧服又没关,皮肤和秀这些都是挣钱大户,不能直接***过新服,不是说送元宝了吗!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖