【新区福利】真香?不存在的呀

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我算了一下,乐游积分88500/5X10=44w,44w+20W=64w,

嗯,如果在老服给我64万,我也许能玩的和现在一样,
毕竟曾经在将印这种不用花钱的东西上面也花过很多冤枉钱,

但是我真的没精力了,好累啊,
就算有老玩家过去,我可以肯定,
很长的时间内,他大概不会花钱的,而且两头跑真的非常累,
而且这种充越多被坑的越厉害的机制不确定改一下吗?
是很吸引微氪,但是伤氪金来源的行为真的好吗?

而且听技术大佬说是有新坑的对吧?
新服的物价也不知道呢。。。
把属于我们的东西还给我们吧。。。
数据迁移我们掏钱都行的。。。

地狱十八层画师,日语N10000,
喜欢建模思考游戏剧本的咸鱼,也是个绝对的京都人
PS4和Steam常客,
偶尔摸摸fgo
夢を育てます、夢を描きます、夢を届けたい

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
后妈区表示你们在说啥?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

逐鹿枭雄
    给只玩武将的零充们发一波大福利,可以预见他们以后不会充钱。
    同时把土豪和中氪玩家还有努力收集东西的零充们坑了个遍,他们也不想充钱了。
    最后,凉企想赚谁的钱?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

两头跑不存在的,就够麻烦的了
    • 可惜明年花更好 :回复你家Darling:我喜欢玩的44和军争环境太差,现在都是抗金了。还好,随他怎么改了,打打机器人打发下时间
    • 你家Darling :累,坐等大佬再爆料多一点,我离退杀不远了
  • 我也说一句