可以争取老服权益,但请不要抨击新服

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三月中旬的时候入的坑,玩了几天小号后某173入了个将稍微多点的号。刚开始打六人场还好,大多都是小号,楼主的菜不那么突出。后来忍不住去军八,直接玩的想弃游。一会“三号沮授SB,至少少过两张牌”,之后又是“黄忠怕不是个制杖,不会先秒了那个谁谁谁”。。。。在这之前,楼主都是先打几把人机了解了技能才来PVP的,结果牌序或者其他某些方面不符合大佬们的思路,就会被一阵口水洗礼。国战似乎更严格,有各种默认规则。楼主于是转打PVE ,远离大佬,远离是非。但终究还是会遇到傲娇的200级大佬,不小心杀了下焰灵,大佬离开了,火烧曹营,连到了淳胖子,大佬离开了。。。。我类个去,这还是个休闲游戏么。现在,楼主除了上来和号原主人(他5月份又忍不住重新申请小号入坑了)打打活动和工会战,基本都不愿上了。
看到官方推出新版本,楼主是很高兴的。虽然入坑晚,但是确实喜欢这个游戏,当然乐于见到新的内容。至于数据移植与否,楼主表示有必要尊重下老玩家的意见(实际上似乎也部分考虑到了,比如说已有武将的免费获得)。之前玩过大话西游2,02年玩到10年。07年的时候网易出了大话西游3,初衷是想集体转档,结果在大部分人的抗议下,转了几个区后就***运行了。楼主和朋友继续在大话2肝到10年弃坑。
三国杀亦是一样,一部分大佬想在老服抗金,不想被萌新坑,一部分呢,确实想体验新的东西,但是又想保留以前的成果。
那么,目标就很明确了,保老服,挺新服。想留的留,想去的去。
一口一个抵制新服是几个意思呢?
楼主很感谢知识帝对于FLAS的解惑,老玩家的情感不该被肤浅处理,希望游卡给出具体的方案及保证,让一部分大佬在2020年后仍然能够在老服抗金。
另外呢,希望新三国杀的画风和内容可以多做些改变,尽量与老三国杀区别开来,省的老服的玩家产生过多不必要的联想。
最后,希望诸君理性抗争。

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
洗,继续洗
  • 京正曰 :头像真棒
  • 一瓶大酱油荀攸 :回复汉川赋: 这分明是不看技能的ZZ啊,跟新老玩家有区别吗?自己不看BOSS技能瞎打怪老玩家离开。。。无语了,这波洗地洗的一点都不干净,倒把自己洗的一身脏
  • 一瓶大酱油荀攸 :回复汉川赋: 这分明是不看技能的ZZ啊,跟新老玩家有区别吗?自己不看BOSS技能瞎打怪老玩家离开。。。无语了,这波洗地洗的一点都不干净,倒把自己洗的一身脏
  • 汉川赋 :不小心杀了下焰灵,火烧曹营,连到了淳胖子 操作还真是犀利
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

受到警告 逐鹿枭雄

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

哈哈,看到楼主被骂了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

真香党当然可以去氪啊,看看是你们养得起良企还是老玩家养得起良企。
    • 静心听风绪 :楼主你这么喜欢,那你就去新服氪金吧,我们不拦着你,欢迎你给良企***,不过你能给凉企续多少呢,100还是200,抱歉,还没有我一个陈琳值钱
    • 竹林圣贤 :回复zero77: 对于拿游戏赚钱的企业来说,钱还真的就是道理。林冲和微氪能比的了氪金大户?这次得罪的可都是氪金大户
    • zero77 :钱就是道理咯?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

三月中旬入坑还好意思让老玩家,特别是氪金老玩家不要指责新服,笑死我了,蠢比玩意
    • qszy596 :回复画地为牢乄把他当成楼主回复我了这里回复能****吗
    • 画地为牢乄 :回复qszy596:你是不是回错人了 人家帮你你还...
    • qszy596 :回复竹林圣贤:你真**是个脑残
    • 竹林圣贤 :回复zero77: 傻X,劳资就赵翔土鳖没有,别的将全了。算了算也氪了过万了,你算哪个毛。那些全将玩秀全皮肤,所有武将5阶玩战功的大佬起码10万起步,你才氪多少,有资格BB?
    • zero77 :开个新区关你毛事?在老区呆着抗金不好?还要把你们挪去祸害新人?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

洗地,这是今天第几个了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮特工灵雎

lq 骂了都不听,不骂听个锤子
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

你说不抨击就不抨击?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目大都督

朋友,你在拼命洗的时候有没有算过v9 v10党的权益, 有没有算过全皮肤党,秀党的权益, 整天吹吹吹,洗洗洗,你怎么就不开理发店点的啊, 对 你们可以只玩武将啊,那么别人玩其他的就是活该? 说话能不能多思考一下,洗之前也看一下大势,别整天还在白日梦
    • おいしい :话不糙理也不糙
    • KingPhoenix :回复zero77: 油卡说了不关闭就是不关闭?那么油卡关闭了, 你的皮肤和秀呢, 我知道你是忠实的油卡支持者,但是请别如此光天化日的洗,为什么社区都在骂 你在洗,都懂的 别吹比了
    • zero77 :游卡****老区的皮肤秀了么
  • 我也说一句