返回列表 发新帖

我来洗地,散了散了,都回家,别看了

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现况就是
若仅凭现有氪金玩家每月的贡献
凉企是亏钱的
摸摸你自己的良心说说
今年除了充值返利以及农历新年的冲榜以外,你充了多少?

现有老玩家早已被凉企榨干,顶多就是买买新出武将,你每月月卡这点贡献连凉企几个版主管理员都养不起
所以凉企放弃老玩家是必然
你说数据不互通,有信任危机,你就不充是吧?
那如果数据通了,所有皮肤三国秀豪将都让你转去新服,你不是更不会充?
不互通我凉企还能期望你转新服时来个限时回充获得老服经典武将,充百返千十倍返利骗你充最后一手啊

若想通了上面的道理
就知道凉企唯一活命的路就是把希望放在15岁以下没充过钱的三国杀新玩家
而对于没接触过三国杀的玩家来说,数据不通,新服武将价格降价都是强大的吸引力
反正短期来说,未来3年就是用老套路榨干这批新血
如果这3年活得下来代表开新三国杀这种套路有用
以后就靠新新三国杀4.0 新新新三国杀5.0持续吸新世代的血

什麽? 你说凉企没想这么远,有没有明年都不知道?
在我大天朝讨生活的 各种朝不保夕的泡沫经济 你还看不清楚?
在能圈的时候赶紧的圈一波,获利了结跑路到大美丽国去实现天朝梦,这才是士大夫该有的风骨
懂?

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

争玺诸侯
简单概括就是能骗的时候骗多少是多少 过几年三国杀还在不在都不知道 谁想那么多
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

逐鹿枭雄
想太多了 凉企亏钱? 不存在的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

竟然被你看出凉企的长远目标了
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

是有不少萌新抱怨三国杀坑太大,那么多武将开了才能不被歧视,现在好,辞旧迎新
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

不冲动讲道理:楼主核心思想是三国杀放弃老玩家,榨干新玩家,前提就错了好嘛?三国杀有新玩家???? 难道良企把我1000个小号都当做新玩家了?放心,至少我这1000个小号是不会花一分钱的
  • 義守 :我立論的重點在涼企從老玩家身上已無利可圖。照你說既然沒有新玩家,涼企橫豎都是死,怎麼做也都沒差別了不是?
  • 我也说一句

• 最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

先玩概率,圈一波钱
    再清空玩家数据,新版本接着圈
    IPO完了继续割投资人的韭菜,空手套白狼岂不美哉
    游卡三国杀40亿市值,新版本等待您的上供
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

你说我去要点 票还来得及吗
    • 我也说一句

1万