返回列表 发新帖

脱离虚拟世界,回归现实

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        打这段话的时候,我考虑了很久退杀的问题,现在凉企终于让我下定决心退杀了,先说一下我和三国杀的情况吧:我刚刚查了一下我的初出茅庐是2010年7月15日,那时候我刚刚复读考完高考,在朋友的带领下我入了三国杀的坑,我不是喜欢玩那种升级打怪的网络游戏,而且感觉三国杀很新鲜,和朋友一起玩很开心,后来玩得多了,到了火包以后就没有玩了,因为是学生没有钱,身份模式感觉内奸很恶心不平衡,身边的朋友也越来越多人退杀了,所以也退坑了,然后到了大三的时候,突然班里有个男生说三国杀出了个国战模式很好玩,平衡很好,没有内奸,而且标武将也很强,就入回坑,从此爱上国战,到现在国战打了5000多场,胜率38.3%,唯一从林冲玩家到微克玩家就因为国战,为了玩国战可以多一个框冲了会员,开齐国战武将,后来为了奖励入了44坑,感觉44更好玩,但是武将强度跟不上,什么夏侯氏,董允,糜竺,王基等强将没有,就继续充钱入坑,然后到现在开了198个武将,基本强将都有了,大约冲了600rmb多吧,基本奖励用时间肝。        话有点啰嗦了,再说一下我现在玩三国杀的情况吧,因为工作后还有入了44的坑,基本国战很久没有玩了,每天登陆大号加5个小号,签到和敲公会鼓,我大号加了3个小号做徒弟,然后多开身份主点黄盖,然后做别的事,5分钟后回来主自杀,拿经验和奖励,因为我主号200级,所以每天刷够10场,拿满奖励,大约700银两一天,其实我算过相当于2毛钱,但是我花了50分钟(别看我托管后回来主自杀,点击和领取奖励也要时间,基本上自己还是要花时间的,心好累),算上一个月的44和平时活动,每天花在三国杀上面的时间大约1个半小时吧,还有平常浏览一下论坛和官网有没有最新活动,时间可能更多,我有时候想,每天1个半小时相当于我70块钱工资吧,一个月浪费在这上面的时间就相当于没有了1600元吧,而我刷完全部任务得到的价值有60元吗?我还不如直接冲1000,有空玩玩算了,连登录也不需要稀罕哪些蚊子肉签到奖励了,但是可能还是穷人思维还有依赖让我离不开每天都刷,每个奖励都肝。
        我现在毕业几年了,年纪不小了还是一事无成,最近考虑了很久准备考公,也不能再浪费时间在这上面了,如果我上岸了,再回来玩吧
        ps:我最不舍的是我自己2014年创立的10级公会,你知道吗?从他1级开始到现在的10级我花了多少心血?就像自己的孩子一样,4年啊,我每天都看看他财富和荣耀涨了多少,还有多久可以超过上一名公会,担心下一个等级的公会升级会让我的排名下降,如果凉企没有出这个公告,我还幻想2年后可以升11级呢,现在一切都是幻想
        幻想总要破灭的不是吗?脱离虚拟世界,回归现实吧,好好努力工作和学习,在现实中你的努力总有回报的,感谢三国杀陪伴了我10年,有缘再会!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
工作学习是正经事  娱乐是另一码事 两不耽误 至于娱乐是怀旧情怀还是紧跟时代潮流都没毛病
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
和LZ经历很相似,国战党慢慢入坑,也到时候说再见了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

我也是入了44的坑,现在都不想拿满6个碎片了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主10年是高考,和我一样,我们应该是同龄~和你的经历比较相似,也是刚开始玩身份,后来看着武将太不平衡就去转国战,玩着玩着也是魏国杀,也没啥意思了~本来现在想转去玩玩统帅,结果最近闹出个这事来,真的让我心凉啊~话说楼主也该二十五六了吧,怎么才想起考公啊?
  • kenkingboy :回复一血希望丶男: 你自己先看看自己那个省的情况,看看考公要考什么和自己的专业竞争大吗,现在离下年省考试还有8个月,可以拼一下
  • kenkingboy :回复一血希望丶男: 一二线城市难,3线城市竞争没有那么大,现在考公很公平,和高考一样公平,给自己一年时间全力复习,应该可以,但是1线城市要能力和运气,还有专业也很重要
  • 一血希望丶男 :回复kenkingboy: 那现在还来得及吗?我近况也和你差不多,家里也挺犯愁的!
  • kenkingboy :怪自己傻,大学的时候没有认清自己需要什么,毕业后被社会狠狠打脸,后悔没有在大学开始准备考公,哎
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

先完概率,圈一波钱
    再清空玩家数据,新版本接着圈
    IPO完了继续割投资人的韭菜,空手套白狼岂不美哉
    游卡桌游40亿市值,新版本等待您的上供
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

恭喜楼主
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这就是成熟的表现,恭喜退杀,祝你成为现实生活的强者。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

楼主走好,,
    • 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

返回列表 发新帖