【坊间买家秀】我怀念的

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

往下滑,别问为什么,对,前面编辑失误了。这都是脑子里进的水,我把它哭出来

人气

粮饷

Lv.10

来自 4#

【坊间买家秀】我怀念的

人傻(借)钱多的代表了,一口气资瓷了良企小500大洋,差点吃土。还好快发工资了,作为第一次(也可能是最后一次)买三国杀周边的愣头青,奉劝还没工作的童鞋们不要
轻易模仿,吃土概不负责。莫要学我打肿脸充胖子

拿出压箱顶的宝贝

编码:1597

一波本应该美美哒却拍成奇怪视角的直男摄影师作品。敬请无视非相关的dva鼠标和鼠标垫,不过虽然最爱三国杀,但是守望先锋
也是难以割舍的存在了。守望先锋从未凉过,不接受反驳。当然,作为八年杀龄的老玩家真爱粉,也希望三国杀能继续走下去啦,虽然
不太清楚最近良企的一系列动作是要干什么BTW,有没有玩守望的小姐姐(实在没有,欧豆豆也行,我可以补奶的哦)。

[

对了,消失的团扇和抱枕都送给俩基友了,有点小后悔,还不如送给社区的小姐姐呢。诺,还多一个抱枕,
有同样热爱三国杀的武汉的小姐姐吗?周末面杀一波,顺便送你一个抱枕还不是美滋滋。没的话就只能送
基友了,友了,了。

快跑题了,最后契合一下主题吧。这盒国战买了三年,玩了最多五次吧,身份的盒子太丑就懒得拍了。
很怀念和高中的小伙伴们面杀得昏天地暗的日子,线上还是不能替代线下的那种亲切温馨。不过最近
还是“义不容辞”的买了战斗激增,一是妥协,这个拓展包可以四个人玩儿。二是期待,我相信总有
一天也能找到志同道合的杀友吧。也许会有这么一天吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

来自 5#
有钱
屁股主动补奶点个赞,话说屁股也半死不活了,新英雄都是怪物

一拳超人了解一下
  • mean :回复氪金馆长: 新的***球小仓鼠挺有意思的,不过既然退了就不强求了,祝生活愉快~
  • 氪金馆长 :回复mean: 大佬会补奶就不愁拉不到人拉,谦虚~~~ 这游戏也挺让人憋屈的,早退了(滑稽)
  • mean :要加个守望好友吗,solo好辛苦QAQ
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.10

来自 6#
    失误了一波,误删图片还上传了,贼尬,对不住列位看官。人老了,玩不动社区了,码一个多小时的字和图就成这样了,呜呜呜,闪人了。
    • mean :社区的编辑界面好迷,不过我自己也有责任,总算改过来了,坐等良企发粮。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来自 7#

应要求补上ID周边同框图片(续)
                          书脊编码:1597

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
    要啥自行车,就等一个Boom~Shakalaka!
    • mean :我已经“改过自新”了,麻烦回来暖贴,呜呜呜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目制霸天梯

逐鹿枭雄
    这个我不知道说什么好
    • mean :改好了,大兄弟,回来看看
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这次审核好像放宽了是吧。。。大家都被通知各种修改
    • mean :说实话太麻烦了查查****订单号就行的
  • 我也说一句