返回列表 发新帖

当年开九区都没有迁移什么,为什么开新区这么机冻……?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为一个2010年就开始玩三国杀的玩家,应该还是有经历三国杀的风风雨雨

从测试到公测,到盛大转边锋转游卡,基本什么大事件都有遇到。

游戏区的话……我所有区都玩,甚至早年的多次合并区也遇到了,也没觉得有什么问题。

当年开九区,也没有迁移什么的,是个完全的新区,为什么这次开新服你们这么激动。。。

我表示真心不能理解,新区自然是完全新的东西,为什么你们会认为我们旧服内容能转进去?

(尽管我这么淡定,但我还是很想问候游卡)

【公會:風來君相憶】or【公會II:梦醉良缘】

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

性质不一样
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

路过帮顶
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这一样吗,老服这是被丢了啊,不是像以前一样你能继续玩下去了啊
  • おいしい :不过如果你是出一个新区换一个区重新氪重新玩的话当我没说,这确实就一样了
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

这你要问游卡,到底是新服务器还是新游戏
    铁索连环区是新服务器
    星火燎原目测是一个新游戏了

老服务器何去何从?官方橙贴那样说你相信?
    http://club.sanguosha.com/thread-401136-1-1.html
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

因为1-9区内容一样
    新服内容不一样了
    所以这次不是表面上多开一个服的问题呀~
    • 小哥34 :回复sgs43765936: 旧服的用的是flash,是过时的,终究要被抛弃的,已经被下了死缓的东西
    • 钟意施丹 :回复sgs43765936: 这样能做到一视同仁 楼主很有格局了
    • sgs43765936 :没觉得多开了一个不一样的服有什么不一样,一视同仁,要玩玩不玩拉倒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

9区转入的  是迁移来的  新开账号当然没有了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

楼上的已经说的很清楚了,希望楼主能明白这个意思
    • 淡淡的杀 :回复sgs43765936: 阅读 理解题看来 阁下过不了关 。。。
    • sgs43765936 :LZ要养家糊口,养家糊口同时还挤出私房钱养了三个号的V9,我都没奢望凉企能良心发现给我新区来个V9,那么,都想不劳而获是什么心理?恩,都是全新起跑线,要玩玩,不玩拉倒
  • 我也说一句

返回列表 发新帖