我是不信你们有能力同时维护两个版本的游戏!!

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来的版本各种漏洞各种问题,有些都是反馈了一年以上的问题,至今仍然没有修复。现在两个版本,鬼才信能运营好。
退一万步,即使你有能力,我们也没有精力和money同时玩两款内容本质一样的游戏,就像我手机上玩消消乐不会说下好几个版本的消消乐,玩斗。地。主不会几个平台的都去玩。
所以就静静看你们作吧。钱是不冲了。大家都有点骨气的话,这几个月看你们怎么熬。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
让我们一起祝倒吧
  • 我也说一句

评分

09208寝室长 + 5 皮皮虾,我们走!

大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
不知道攻城狮每个月都有一天要关服维修半天吗?怕是以后攻城狮都是义务维护老区,然后集体抗议加鸡腿,然后高层股东决定不加鸡腿关闭老区完事。酱紫。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

合格的二楼
  • 我也说一句