返回列表 发新帖

老玩家就只能固守城池以待援军了是么?

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这两天玩圣斗士玩的挺迷,所以没上社区没去官网,只不过两天没了解游戏之外的事,竟会到如今这步田地?

我也是计算机专业的一枚学生,虽然只是学生而已,但是还是了解一点数据库什么的,高中的时候就是天天上数据库的课,Flash即将停止支持的事也了解,我们暂时不管Flash是否会强行从大家电脑被卸载禁用什么,现在消息也不知道属不属实,所以在刚开始要进行3.0更新换HTML5内测的时候我内心虽然不喜欢但是也是很期待新版本的到来的,因为游戏革新是一件好事,不管最后好与坏,最起码游戏不会被时代淘汰,下午心血来潮点了一下官网,先是看到官网公告星火燎原新三国杀啥的,我心里咯噔一声,竟然这么快,我原以为这不成熟的新版界面还需要再更加大幅度的继续***,甚至说界面牌局都推翻重新设计,测试最起码还得再来一次,但没想到动作这么快,9月1日就要启动?

好吧,苦笑一声,心里设想着怎么适应新界面,神灯怎么安置,原6原7拆了之后会给我们什么补偿,新的皮肤坑填在哪里,盘算了很多,但当我看到论坛的公告说数据不互通,老玩家还有入驻福利,瞬间懵了,我以为我看错了,这种收集养成的游戏,在Flash已死的情况下,竟然选择开新坑把老玩家花的钱氪金氪的东西直接舍弃?再定睛一看,哦,看来眼睛度数没高还能看清呢,真的笑了,一点没骗人,笑了出来,还是大笑。笑了很久之后眼睛有点不舒服呢还。

记得有关三国杀的记忆追溯到08年全国风靡的卡牌桌游,发展了十年吧,在这十年中,一开始不知道三国杀有OL,大约五年前,接触到了之后,想过来玩,奈何当时事情太多了,实在没时间玩OL,所以一拖再拖,两年前正式进入这款游戏,玩了一段时间发现收集武将别有一番成就感,于是近一千多天没断签,游戏里一有活动就会放弃现实生活的安排来参加,几天前终于商城全扩,当时意气风发以为这只是个开始,没想到今天才发现这可能也是结束。很戏剧化,在商城全扩之后体会到了这些,从大喜到大悲,有时候生死只在一瞬间,人的思想也是。

数据不互通多恶心的五个字,大家花了上千花了上万就在你这一句话之中灰飞烟灭,判了死刑?保留原1-9区?哦?运行到Flash停运停止支持之后就自行灭亡?是啊,到时候你们可以把锅扔给微软,微软禁用卸载的不是我们,我们也是因为不可抗力导致游戏停运,呵,多脏啊。

新三国杀送神刘备送灵雎送几百元宝?你就算一万个神将免费用,也不如辛辛苦苦攒的商城全扩值钱好么?此时的心情是什么,就是钱都买包子喂狗了,狗还能对我摇尾巴撒娇,你们呢?

这游戏玩家群体已经到什么地步了心里没有比数是么?只有我们这帮活跃忠实的玩家在支持,新玩家少之又少,然后做的这么绝真的好么?新区我会去的,我会预约,我会进入牌局去游戏,可我也只会当隔岸观火的那个人,我会慢慢看着这个游戏会到何种地步,不急,时间会给答案不是么?

措辞这一篇文章的时候去论坛看了一看周知,说三国杀Flash没了也不会倒闭我觉得是缓兵之计,消除玩家现存的怒火,让大家以为一切只是一分为二,但我想不会这么简单,这是在潜移默化让大家不得不在新区玩,因为老区的技术已经不行了,以后就算强行运行会出现各种问题也或未可知,到时候你只能看着人家脸色来选择去哪里游戏。就算是没问题可以双端运行,玩家群体就那么多,再来这么一次分流,玩家还剩多少,现在退杀的又有多少。

写了这么多话一个表情也没放,实在是心累了,我不想说脏话,真的不想,其实现实中我的脾气很暴躁,但是我不想在网络表现出来,那么我现在在电脑前扣字是有多么咬牙切齿你们能体会到么~

最后祝福一下吧:祝想出这么美妙方案的那名策划,全家安康,阖家欢乐,子孙满堂!祝良企越来越好越走越远。告辞!

评分

sssd + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
援军?不存在的
  • 柔光 :现在的感觉就跟情侣刚分手第二天到处待不住的感觉一样,所有武将全扩一瞬间灰飞烟灭,我还是啃我的游戏机了,落灰也是自己的
  • 素手琯青丝 :援军已经被扔下贼船了,我们可能要独坐荒城孤独至死了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

逐鹿枭雄
    没事,寿春城里的粮食足够我们吃到2020年
    • 素手琯青丝 :回复氪金馆长: 曹节:“诺,给你~”吧唧一声,碎啦~
    • 氪金馆长 :回复素手琯青丝: 把玉玺还给我~~~
    • 素手琯青丝 :哈哈哈哈哈,只不过我怕他们会水淹寿春城啊~
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.5

我现在只能庆幸我不是十年老玩家,十年的精力付出,其价值远远高于投入的金钱了
    • 素手琯青丝 :是啊,这种慢慢被淘汰被取代的感觉真的恶心,我们只是两三年的玩家都这么难受,真不敢想十年老玩家心里是不是空落落的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

玩过很多游戏,三国杀真是很持久了,都靠忠粉
    • 素手琯青丝 :对的对的,三国杀基本上可以说新玩家不会考虑来玩,只有我们这些忠粉在死撑着,十年也很久了,差不多也是时候结束了可能~
  • 我也说一句

• 好看的皮囊也难求来,有趣的灵魂也难求来。

人气

粮饷

Lv.4

看完想到了文若的死亡台词:谢主隆恩
    • 素手琯青丝 :君要臣死,臣不得不死,这种看似轻松洒脱实则内心千疮百孔的感觉真是不好受呀~
    • 逝水惜忆年华 :玩家如荀彧般忠诚 结果换来什么 有点悲凉
  • 我也说一句

• 一蓑烟雨任平生

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

玩了6年三国杀了 ,突然看到昨天的公告感觉像失恋了一样
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我也是个精心玩了两三年的玩家,很难受
    • 素手琯青丝 :咱俩一样,应该是同时间玩的,难受的很呀。
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

主公要臣死   臣不得不死
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

旧服并不是不更了,也不是到20年就一定关,只是良企以后一直放鸽子而已
    • 素手琯青丝 :阴雷包新神将新扩展包都在新服上了,就像英雄杀一样,老版本想体验到那就得等,永远落后于新服,大家心里怎么会好受呢,况且Flash退役以后老区就得从长计议了。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖