【求解答】所以,新服和旧服到底是什么关系

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我真的很想知道一个非常清晰 明确的答案

现在的回应是, 新三国杀和旧三国杀是两个游戏,是两个团队在做;新三国杀类似于体验服+招新玩家的性质;新三国杀得到的经验会进旧服。

那所以,

旧三国杀到底会不会转H5?

如果不转的话,2020年不会凉是不是有点奇怪?

如果转的话,到时候会有两个H5做的三国杀?最终肯定会把一个取缔掉吧。那是取缔旧服还是取缔新服呢?

@迷之小龙虾

评分

藏剑 + 5 活动奖励
淡淡的杀 + 5 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
不考虑技术问题啥的,就算没有flash的问题。。。。开了一个新三国杀,新玩家只会去新三国杀,老三国杀分一波去新服,过个几个月,你在老服匹配都要几十分钟,这样下去关不关服有区别???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄
凭什么这是两个游戏?一样的玩法做两个 还都是在电脑上玩的 自己抢自己的市场 是怎样的吃饱了撑着
  • 墨染凌凌 :回复别打了不是魏: 真的窒息 洗地洗的漏洞百出的
  • 别打了不是魏 :回复墨染凌凌:凉企这就是狡辩呢 一会两个不同的游戏 一会是新服 (你当时出名将传有人笔伐你们吗?那才叫两个游戏 加个新字就能变成两个游戏 谁给你们的勇气?
  • 墨染凌凌 :我觉得就是明明白白的老服凉了 非常说成这个样子 把大家的怒气压下去?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

新服=iphone8,旧服=iphone5。同一牌子都一样是手机为什么出这么多款,因为旧的要淘汰。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

就和传奇2与传奇3的关系一样
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

就是让大家赶紧退杀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1.说好的永不打烊游戏,骗人门当传家宝玩,现在却让大家重新开始?
    2.有了新区就表示老区迟早关门,只是时间问题了。
    3.老区大家都不敢充钱了,那么新区敢吗?有没有新区第二版、第三版...
    4.三国杀是不是招收了倒闭网游的管理人员了,怎么像只赚一年钱就倒闭得坑钱游戏了
    • 氺不是水 :层主你好,请不要回复超过一个月的坟帖,谢谢。
  • 我也说一句