我想问问题,谁能帮我解释一下。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀OL,是我唯一玩儿过得联网游戏。我没玩儿过别的联网游戏,所以不太了解新区是个什么概念,是不是咱们1-9区都会GG,然后,咱们一起玩儿到停服的最后一刻,被穿越走?转新区有啥用?我的秀、战功、五阶、将印、银两、皮肤什么的交代一下吧。我还舍不得我徒弟呢。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

争玺诸侯
你出了武将和等级,什么都带不走
  • 淡淡的杀 :错了,应该是什么都带不走,赠送和迁移不一样的,了解一下
  • 简人永流传 :怪不得昨天开皮肤一个传说诸葛亮一个限定甄姬呢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

逐鹿枭雄
    根据现在的趋势只是时间问题
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

等级、武将同步,皮肤、秀等等按比例变元宝...

预约领豪礼了,
    http://10thinvite.sanguosha.com/ ... 4528932371772160398
    • Jungle.魂 :回复简人永流传: 旧服不变,也能玩!这是新服福利...
    • 简人永流传 :我如果预约了新三国杀的话,还能继续玩儿三国杀ol吗?
    • 简人永流传 :那是什么意思?全部变成过去式吗、
  • 我也说一句

• 蒸蒸日上SGS,愚弄玩家388!SGS,388,圈钱坑人还怕啥?