返回列表 发新帖

戏志才与曹操

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                          是夜,霜冷星寒,夜色如洗,皎洁的月光透过木质结构的纸窗洒在了幽暗的青石板砖上,显出一抹亮色但似乎仍然不敌因长廊的幽深所带来的黑暗。烛火在由青瓷所造的的烛台上跳跃,若非光线缘故,是很容易发现烛台竟为卧羊形,跳跃的烛火似如羊之双眼,飘忽不定的目光锁定在大殿门口的青衣少年身上。                                                                           少年迎着月光,那双灿若星辰的双眸微转,秀眉向两边轻轻抖动,随即嘴角勾起一抹耐人寻味的弧度,双手合上折扇,不久便遁入了长廊的黑暗中,只剩下腰间的玉佩彼此碰撞所带来的清脆之声回荡在大殿之中,似是在诉说少年坎坷的未来。                                                                                                                                                                                           少年微微向前探着身子,眉目含笑着望着桌案上的中年男子,只见该男子眉目紧缩,眼神在桌上的地图上搜寻,那凌厉的目光像是狩猎的鱼鹰,又像是发现猎物的雄鹰,眼神中透露着凶狠和果敢, 中年男子虽然披散着头发,但仍然掩盖不了他眉宇间的英气,双目如炬,双手在地图上挥舞着,一张一合的样子仿若九州大地的主宰,看到中年男子这般认真,青衣少年不禁失神。                                                                                                                                                                                                                                                                ‘’志才,文若举你以荐与我,卿此番前来,孤甚为宽慰 。‘’听闻脚步声传来,中年男子微微转过身说道。假如有了解历史的人便会知道中年男人正是曹操 !说罢曹操赶忙拿过案台旁的草席仔细的擦拭了一下微笑着呼那位被称作志才的青衣少年来坐,少年听罢,也不客气,拿过草席就地坐下,随即拿起曹操方才看的草图说道;                                          ‘’西川固险峻,然守关之人必以此以为无忧,其左右屏障不过虚设,主公亦不必理会高览袭营,仅需一说客便可安我军之后方,主公需要的不过是信心罢了‘’曹操听罢,紧锁的眉头渐渐舒展,双手往袖中一插,大笑道’‘’文若不愧是唔之子房,其推荐之人果然青年才俊,‘’说罢挽起志才的手好好打量了青衣少年一番 ,更是开心的大笑的说,‘’得卿,孤可征讨浔阳无忧了 ‘’                                                                                                                                                                                                                                    青衣少年听罢哑然失笑,随即,双手背离腰间,看向方才走过的长廊,走廊很暗,但少年似乎坚定了什么,望向窗外的眼神多了份归属                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        此时窗外启明星升起                                                               PS:这是我第一次写文章啦,就比较喜欢戏志才这个人所以就写了这篇文章                                                                                                                                                                                  毕竟历史上对于才子的描写只有寥寥几笔,希望各位看官喜欢,,!!!                                                                                                                                                                              喜欢的话可能有续集哦。。。                                                                 ,                                             

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
要加入策划
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

逐鹿枭雄
你这么优秀 要当谋组大佬吗
  • 储君 :回复了心小和尚: 哎。。同人区的大佬提醒我了。。我也觉得我的内容比较空洞哇。。。。
  • 了心小和尚 :回复储君:帮顶,可惜我不是大佬
  • 储君 :我想加入谋组才写的呀,,希望你们多多支持我呀,各位大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

多谢各位大佬支持呀
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

又一个冉冉升起的谋组大佬~
    • 储君 :谢谢老铁
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

支持一波!不过不应该是发同人专区的吗?
    • 储君 :要粘贴到同人专区吗。。排版不会咋办大佬
    • 风尘绝迹 :回复储君: 应该可以,注意一下排版
    • 储君 :大佬。。我新来的丫。。可以直接***到同人专区么?。。求教
  • 我也说一句

• 青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

奇怪的排版
    • 卑鄙在201 :回复拉啦拉德玛西亚: 不行!从真人秀看你没瘦多少,一定是工作偷懒了~
    • 储君 :回复拉啦拉德玛西亚: 好哒,谢谢大佬捧场
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复储君: 我没有这个版块的权限
    • 储君 :求帮忙
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复卑鄙在201: 饶了我吧,我忙得快死了
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.4

啊啊啊!我是新手啊啊。。。怎么办。。排版不会。。。同人区不懂。。是不是没救了我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

点社区首页进同人专区发帖

• 储君 :谢谢老铁们
  • 我也说一句

• 青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

前排和未来的谋组大佬混个眼熟
    • 储君 :多谢老铁捧场
  • 我也说一句

返回列表 发新帖