【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

CP:黄忠X何太后
理由:玩过44的人都知道,何太后和黄忠起手一个酒杀,对付三血小脆皮是一个秒杀的技能,碰见没有桃子和9的脆皮,直接秒杀,简直不要太猛
  • 我也说一句

木婉清酒酒丶

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

CP:马超x王异
理由:如果我是马孟起,那我老公就是王异!
相爱相杀,蠢萌攻X病娇受(我自己感觉很般配hhh)
  • 我也说一句

用决斗给大家带来笑容!

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

CP:荀攸X徐庶
理由:为什么他们是一对CP呢,因为荀攸任何群体技能,徐庶都能够无视,而荀攸可以放心的AOE,让人吃不消,而自己的CP则一点事都没。所以,他们是一对~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

CP:法正X凌统
理由:法统组合,33中应该没有人不知道的吧,每次被对面刷法统,痛不欲生,不管你是什么将,就是姨妈都能给你拆的非常整洁的。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

CP:黄盖×吴苋
理由:游戏里技能配合的太好啦,黄盖苦肉完了吴苋吃1桃回2血,而且还可以每轮都对黄盖使用怠宴,简直是完美配合啊有木有~
  • 我也说一句

nyko.nyko.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

CP:刘备x法正
理由:法正者,蜀汉之辅翼也。夷陵之战前,法正若在,刘备势必不会轻易出兵伐吴。辅翼既折,蜀汉亦衰。刘备对法正之信任甚至过于诸葛。确实,刘备法正在游戏中也能形成良好配合,那种刷牌的感觉,简直爽爆。尽管在44等模式中,界刘备与法正的CP情被削弱。但这并不能否定刘备法正是比刘备步骘(局限于军争)更亲密的一对CP。
  • 我也说一句

怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚
双剑化龙,怒取杨人宁首级

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

CP:刘表×蔡夫人
理由:刘表发动自守时能大摸牌,自守可以屯牌撑起上线,蔡夫人在通过***联合过牌或者拿走自己需要的装备,真是我心中完美CP
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

CP:太史慈x伏皇后
理由:44竞技中非常般配的一对,操作如下,太史慈拼点胜利后,同时杀皇后和对面一人,皇后再求援此人,如果此人没有闪,一下就损失四点血啊,就看到血哗哗掉,基本上一轮就能奠定胜局!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

CP:王基x邓艾
理由:王基和邓艾很带感啊,奇制给邓艾,触发屯田,邓艾还能摸牌,到自己回合觉醒, 凿险一张牌一张顺,虽然只有四分之三的概率,但顺手牵羊是两牌差,因此是绝配啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

CP:吕布x貂蝉
理由:三国第一武将与三国第一美女的结合,无双之勇武与闭月之容颜的相得益彰,三国第一珠联璧合实至名归。若非生逢乱世,焉知这对神仙眷侣不能善始善终呢?
在国战游戏中,貂蝉也是最需要吕布撑血线的武将之一(另外一个是贾诩),四血身躯带离间无双,还有珠联璧合小爆发,实属群雄顶级组合之一,残局1V2轻松愉快,无论史实还是游戏都是个人至爱的CP组合。
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯