【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

CP:孙权x诸葛瑾
理由:这对吴国君臣,私交也很好啊。诸葛亮去江东时,孙权让诸葛瑾劝其弟归附自己,诸葛亮也想让其兄跟刘备走,双方都立志跟随自己主公不改志向。刘备伐吴时,诸葛瑾奉命去劝刘备停止伐吴,张昭认为诸葛瑾可能一去不复返,孙权认为自己与诸葛瑾是神交,不会怀疑他,诸葛瑾也果然回来了。游戏中两人配合也好,弘援给孙权补牌,缓释避免主公被兵被乐,救主公时,还可以触发救援和明哲。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

CP:曹操x关羽
理由:这对CP太虐了。CC如此另眼相待如此苦情哈,云长不为所动走得那么决绝哈!好心疼我家阿瞒哈!!不过就算是在三国杀配合也不算很好,这注定是一个悲伤的故事。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

CP: 司马懿x甄姬
理由:“国战bug组合”,召唤大魏,其他势力闻风丧胆,一只黑下去,拿到ak就爆炸,嘿嘿嘿。
  • 我也说一句

祝瑾微灬雨露假期快乐,心情爽朗

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

CP:孙尚香x吴国泰
理由:孙尚香是个装备型选手,依靠装备来爆发,吴国泰的一个技能就是交换两个武将的装备,可以给孙尚香交换装备造成牌差。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

CP:诸葛亮X黄月英
理由:诸葛亮娶了黄小姐正是验证了一句老话,“丑妻近地家中宝”。黄月英虽然不好看,但是就是有才华,那可真是满地油菜花啊。诸葛亮这人喜怒形于色,所以黄小姐给他一个鹅毛大扇就为了挡住“咯咯咯”窃笑的一张脸。所以,就选他俩了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

CP:岑昏、關銀屏
理由:最強鐵鎖火燒組合,在互動上也是女S男M少見組合,愛情的烈火燒的你不要不要的~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

CP:庞统x诸葛亮
理由:一个是凤雏,一个是卧龙,cp称号我都想好了——龙凤配。这高智商cp傲视三国啊,一个负责连环,一个负责火烧,按理来说可以一烧一大片的,可惜了,当初火包武将设计想法挺好,但是强度还是太弱了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

CP:袁绍x邹氏
理由:国战双亮,什么大魏组团,都是不存在的,卖血也不敢卖,什么?华佗急救没了,毒菜阵亡,555~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

CP:诸葛亮x黄月英
理由:诸葛亮和黄月英都是历史上比较足智多谋的人,这两个人组成的cp一定是智谋无双,黄月英是才女,与诸葛亮十分相配。而且诸葛亮的“观星”技能可以排列卡牌次序,还可以为黄月英提供更多的锦囊牌,这两个武将的配合度也很高,十分完美。
  • 我也说一句

下次你路过,人间已无我、

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

CP:诸葛亮x庞统
理由:卧龙凤雏得一可得天下。这对最富有传奇色彩的渣蜀军师组合在我心中无疑是cp。看那庞统传皮的那句:接下来,就看卧龙你的了……多么富有画面感的句子啊。
  • 我也说一句