[CJ约会秀]在CJ忙碌了五天的工作人员多次造访三国杀展区

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CJ这几天忙得昏天黑地,到现在还没完全缓过来,差点忘了还有这个活动~作为OL玩家,还是小小地支持了一发福袋,虽然并没有OL码

杀闪一米大雨伞,也算是运气没有差到极点吧~

换完之后就是酱紫啦~

补上福袋现场和兑换现场的图

三国杀问卷抽奖现场

运气还不错,抽到个二等奖闪电衣服,这绿的也别有一番滋味~
最近事多比较懒,就不上社区ID了,反正新人一枚,也不知道能不能有大佬认识小的,低调的混点粮饷就OK啦~

最后加个最近的热点吧,我不是小几把,我也挺不会玩

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
那个雪糕是免费领的吧 嘻嘻嘻
  • 神罚天下ET :是啊,边上哪个展台扫码就能领,不过这个也不值钱啊,***价还不到一块钱呢
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    零 售 价279???
    大佬你赚大了
    • 神罚天下ET :大佬又来嘲笑本***了,不过这个质量还是可以哒
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

没有小姐姐
    • 神罚天下ET :没看到小姐姐都害羞的低下了头?
  • 我也说一句