【每日话题】精英内测,你印象最深的改动是什么?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 12 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

今天是chinajoy最后一天了!如果有兴趣的千万不要错过这次机会哦!

精英内测已经有一段时间了,就算没有获得内测的机会,相信你也在各种讨论平台上或多或少的了解了一些,新增的一些内容、对已有内容的改动,你印象最深的是什么呢?当然如果你认为这些仍然需要改动,那么请在我们的新三国杀讨论区提出哦!

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

回复内容质量较为充实的小伙伴,奖励粮饷*1,具体可以看【社区活动】每日话题身边事,讨论热点领粮饷!

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
       我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
       大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

回帖奖励 +2 经验

界关的修改无法忍受
  • 谦逊好玩 :回复汉库克: 这帖子我翻了好久才找到,,
  • 汉库克 :我特么居然是2楼?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2 经验

界关羽修改无法接受,,
    • 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

回帖奖励 +2 经验

本次精英内测让我印象最深的就是武将方面的各类新信息了,这也是近年来武将修改,新增等最大也是最多的一个版本了,也让我看到三国杀OL的发展方向还是重点在【武将】这个最基础也是三国杀最重要要素的决心!对我这样平时基本只在武将上消费的玩家来说无疑是一个印象极度深刻的信息。

当时在战旗的第一波大爆料中让我印象最深刻的就是原武将的修改,尤其是甄姬和黄月英这两个武将的修改了,那会看到后在战旗我激动的疯狂刷着弹幕,这两个武将是我进入三国杀OL这个世界时就在8人标准场一直会点将选的武将,可以说是我玩三国杀的初衷,这次看到她们被极大加强后又让我重新燃起了无脑点选这两个妹子的操作!

之后正式进入内测的初期,就听闻到了有个星火燎原扩展包的全部武将列表,在版主正式发布后又让我再次印象深刻起来,很多原先的SP武将和原创包的武将都一并列入这个扩展包,我当时就震惊了,暗中感觉这对我这样的只重视武将的玩家来说是一个利好消息,一来以后出了扩展包不必再去一个个氪金重新买,只需要买一丢丢就可以集齐这个扩展包了,二来说不定以后还会有这个扩展包的福利呢,毕竟有南斗6星呢!

最后的深刻印象自然是那些新加入的武将了,一下子出现那么多新武将让我措手不及,不但技能还没搞清楚,甚至武将名字都分辨不过来啦,不过其中的四神将让我印象非常深刻,虽然这次他们没能上精英内测,但是他们的名字和技能已经深深引入我的脑海,独特的技能设计,精致的插画,我一定要在他们正式上线时收集齐他们!

其他的一些内容比如UI,武将被改弱,插画比例,字体,玩着特卡等一些现象让我也比较印象深刻,尤其是大家一起在社区吐槽的每个帖子我都会过一遍看看,但是毕竟这只是内测时的现象,相信在玩家和官方团队的共同努力下,这些瑕疵都会在正式上线时得到改善,让我们以发展的眼光来看待三国杀OL的未来吧!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

把flash成熟品放弃,去当小白鼠
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

印象最深的……当然是这个手游ui了,不喜欢
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

回帖奖励 +2 经验

印象最深的改动就是身份局终于可以抽签了 ,虽然和随机一样,但是每次抽都很激动
    新的动态壁纸好看 界限突破皮肤好看
    • 我也说一句

评分

空丶之轨迹 + 2 我很赞同

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

人气

粮饷

Lv.7

回帖奖励 +2 经验

印象最深的就是界面啊,完全不一样,还没适应好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

深刻的是好多武将出现了。。。害我手忙脚乱查看了技能好几次才知道如何用。。。怕用错技能就尴尬了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

界面闪烁看的头晕+武将技能修改
    • 我也说一句