楼主: 惜时

【社区活动】三国杀精英内测花式吐槽大会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

优点:
1.牌局的动态背景好看
2.福利很好,我打了一局军争排位,赢了,给了1个大将军印和几个校尉将印
3.取消了一些不好玩的模式,比方说1V1貌似没了
4.身份局的身份不是系统强制分配而是自己抽取,这个太好了
吐槽:
1.三国秀因为太小看不清
2.手牌太小了
建议:
1.加大三国秀
2.加大手牌

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

占楼。。。
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

优点:曹操加强了好评,现在虽然不算顶级强将但是算得上十分优秀可以有效上场了,稍微有了点三国第一人的样子
吐槽:关羽改的什么玩意,老诸葛还是不加硬摸牌硬过牌空城这种rbq技能就是不改是什么意思?对比一下本来强度就高还要增强的张辽郭嘉,凉企的心不会痛吗?
建议:1.关羽的修改已经犯了众怒,必须加强,并且鉴于张辽郭嘉的强度,关羽需要加强到至少新武圣+义绝的程度不接受任何“折中”。今天的FAQ提到一定会提高到现在黄忠左右的水平,我认为这个给出了一个较为明确且合理的加强标准的态度是好的
2.往大了说,不只是关羽和张辽郭嘉的问题,说新标包很平衡官方自己都不信吧?当然我能理解,毕竟是免费将,毕竟一口气搞太多强将对环境冲击太大,必然有能上强将车有上不了车的
但是,这么些年了,能玩到现在的玩家都不傻了,不如开诚布公一些,别再玩新标包很平衡大家各有特色这样的zz正确,老老实实承认免费将能上强将车的名额就那么些,然后各国分配的均匀点,现在魏国已经有曹操郭嘉张辽代表了,吴国黄盖香香先上车了,别的国家不弄几个对等的,合适吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

优点:修改了一批较弱的老武将,增加了新武将,可玩性提升,值得表扬!
吐槽:
1.听说新版要和老版分开运行,也就是老版数据没法带到新版?我不知道是不是真的,希望不要这样啊
2.国战和身份局竞技性不强,不建议加入天梯排名
建议(选填):
1.新版直接代替老版,老版数据全面保留
2.天梯保留11,33,44,可以加入22,不要有身份和国战天梯

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

优点:这次的新界面真的设计的太好看啦!我很喜欢,希望以后能多一些类似的优秀设计
吐槽:部分武将的技能改动过强,例如甄姬,改完之后强度简直爆表了,根本就是国战甄姬张颌的集合体
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

优点:设计得贴心,例如五谷丰登时,拿牌的玩家有显示皮肤,方便认清现在是谁要拿牌
吐槽:1.介面玩家普遍认为丑+动画过多,对电脑不好的玩家会卡。2.袁绍的技能仍然***玩家游戏体验,射一射分胜负建议(选填):1.应该增加许多选项,例如:選項選擇使用新/旧介面2.袁绍的问题不是强弱,而是影响游戏体验,应该改成每轮限一次万箭齐发,然后其余部分补偿。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

优点:(优点很笼统,吐槽很细节。。)
1. 新武将,新排位,剧情模式。。。都让人非常期待。(虽然现在能测试到的只有新武将而已)

2. 新的大厅界面和游戏内设计得不错的,比现在的大厅和游戏内界面更有代入感,至少我是喜欢的。

吐槽:(和我之前的回复差不多)
1. 我用的是Chrome浏览器,版本68.0.3440.84 (Official Build) (64-bit),一进入游戏登录界面资源占用率陡增,i7-6700HQ的CPU都显示游戏的标签页占用最低40%,进入8人身份局过后更甚,最高达到60%。(一旦关闭游戏的标签页就恢复正常了,所以应该就是游戏本身的问题)

2. 虽然大厅等设计更有代入感了,但是游戏帧数极低,低到幻灯片级别,不知道和CPU使用率极高有什么关系没有,也不知道是否只有我有这种问题。

3. 游戏音量比例很奇怪 - 背景音乐太吵,音效太 安静。背景音乐音量调到最低,音效调到最高仍然使我无法适应。

4. 自己武将被铁索连环过后,自己聊天出去聊天泡泡的层在铁索连环的图片特效之下,聊天框内容被完全遮挡。

5. 聊天打字完发送出去后Chrome每次都要问我是否为该网站保存新的密码,询问需要保存的密码的内容和我每次打字的内容完全一样。

建议:
1. 优化游戏代码。不管是只有个别玩家还是大多数玩家,资源占用率爆表和疯狂掉帧的情况必须避免。

2. 修改游戏音量比例 - 不过我看最近的更新好像缓解了这个问题。

3. 可能要优化发送信息的框框。。否则每次发送信息之后都会跳出去被询问是否保存密码。

4. 然后就是显示聊天信息的泡泡,放到铁索连环的效果以上吧 - 我觉得这个泡泡放在最上层都不为过。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

优点:很多人都吐槽界面丑,我个人倒是觉得背景挺好看的,挺宁静的感觉,希望继续优化,更细腻一点。
吐槽:功能根本都没开几个,个人比较关心的排位系统和皮肤系统篇章等都没开,在已有的模式里,首先小杀的AI不够这点是无需置疑的,其次凉企的瓜皮服务器链接不稳定等问题在测试服依然毫无好转。 另最在意的一点就是牌堆的显示和出牌记录的显示,大不如前。
建议(选填):其他花里胡哨的东西我都可以忍受,剩余牌堆和出牌记录一定要显眼,清晰。
  • 我也说一句

我们的游戏正在蒸蒸日上哦!真哒!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

优点:1、每个模式好像是增加了竞技模式?我觉得这个挺好的。

2、五谷的时候旁边有个武将提示到谁拿牌了,这个也很方便。

吐槽:1、一旦离开界面声音就没了,感觉很不适应啊。
2、游戏界面鼠标要放上去才看到玩家ID,而且武将框偏大,占据了整个游戏界面了。

3、想要看房间里有什么人都要切换到以下这个界面,而且还不能一直看着,这个也很不习惯。还是喜欢原来的牌局、房间、好友信息随意切换。而且现在这个模式看不到牌局?看不到个人行动记录吗?还是我没有留意到在哪里看?

建议(选填):希望能把以上提到的问题***一下,最好改回原来的模式,毕竟大家都玩了那么久了,都习惯了原来的界面了,这种手杀界面实在不喜欢。
以上纯属个人意见!不喜勿喷!

• 我也说一句

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

人气

粮饷

Lv.5

优点 界面变得新颖好看了 缺点蜀国武将 技能修改没有原先界限突破的好
  • 我也说一句