返回列表 发新帖

【谏言】三国杀的“老玩家”们,还请放下你们独断和偏见

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到讨论区满屏黑“垃圾UI”、“界面丑”,实在是有点看不下去,凉企究竟是造了什么孽要被说的一无是处?而黑的理由无非是我们老界面用习惯了,换新的不喜欢。还有的只会说“丑丑丑”,那请问丑在哪呢?恕我直言,只会说不好却又说不出哪里不好的喷子是最low的那一种。那么现在先来列举下这次测试不好的地方。
1、大厅界面字体杂乱,搞不懂为什么房价名是宋体,而且“进入”和其他的按钮又是另一个字体。包括还有好多界面都是这样,强烈建议把字体统一,作为一个强迫症实在没眼看。

2、半成品般的房间详细信息,一看字就不在中间,字体,右边的空白一看就是粗糙的***!

3、字小这点,也看到好多人说了,的确像下面这种地方的字太小了,虽然能看清但给人一种违和感(这里的字体也是莫名其妙)

4、出牌记录难找,隐藏起来是好事,个人感觉整个打牌的界面变得更统一了,但麻烦策划给我们这些刚来玩的人加个提示吧——出牌记录点这里!
还有出牌记录里的黑色花色是真的看不清。

问题有很多,但是我们这些老玩家却唯独对“改变”这件事很不满,试问真的每一个改变都是不好的吗?策划真的是为了把玩家都恶心走才做了这么个东西吗?
请看下图。
请问各位老玩家们,你们能看出来这时候发生了什么吗?

看图可能比较难想到,但是我们在玩游戏的时候肯定知道——五谷所有人读条,就是五谷在询问无懈。

再对比一下这次测试,谁即将选牌用文字+武将形象告诉了我们,这是不是进步的点?
如果没有到测试服玩,甚至不会发现现在的三国杀有如此反人类的设定——五谷询问无懈时无任何提示!

综上,老玩家们能不能放下自己的独断和偏见,客观的看待这次测试?的确有很多地方令人不满,但我们也不能忽略凉企的策划改善的地方。
最后,测试本身就是凉企开放出来让我们提意见的,要是大家都能把自己不满的地方讲清楚,理性讨论,让策划听到我们的声音,才能让这游戏向我们玩家希望的方向发展。

评分

莙芝 + 1 精品文章,给你点个赞!
吴三桂 + 5 优质建议,收录

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
楼主明天来报道
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

逐鹿枭雄
    我想说一句,改了1点好处,99是不好的,那么你的1点好处会体现在哪儿?要是真的这样的3.0问世,我会永远弃坑的,虽不是土豪,但绝对给凉企贡献了乐游V3的钱
    • 花满月 :上次官渡错位了,这次直接重新搬上来,根本不维护。排位掉线了,再进去,就进不去了,完了给你来个逃跑,你觉得现在的凉企除了每个星期的消费活动上心,还有上心的地方吗?
    • 燃烧吧飒 :既然你觉得有99点不好,那就别放心里说出来呗,如果凉企不听我们意见,就这样一点都不改,再弃坑也不迟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

发帖数4,
    • 乐活的+1马 :而且最后一帖还是两年半前,南白大大当心被五毛向上级投 诉
    • 卑鄙在201 :噗……这算是官方自己揭发自己么?
    • 燃烧吧飒 :LZ的五毛呢?还没到帐,快发货!
    • 金樽清酒 :....
  • 我也说一句

• 评分

乐活的+1马 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.4

字体没得洗,五谷丰登还行
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不说别的,PC端做出手游的感觉,凉企是第一人
    • 燃烧吧飒 :三国杀是页游吧不过我可不想三国杀和那种****坑钱页游一个画风
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

界面的话,的确改观是很大,不算难看,要是也能切换到经典模式就好了
    • 燃烧吧飒 :我觉得这个可以有,让玩家选择自己喜欢的去玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

字体上确实有点小了,但其他感觉还好,特别是游戏流畅度感觉有变好了,判定过程快了不少~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

佛系玩家表示界面还行,目前唯一一点牢骚是牌局内武将头像是不是太大了
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

字体上另一位玩家说的好 现在版本是深色底白色字 内测的 深色底黑色字 实在是难看
    • 失控 :字体看着次偶....好像是宋体
  • 我也说一句

• 自我感动

返回列表 发新帖