返回列表 发新帖

【我的学生时代】9区 朝如青丝暮成雪

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选元素:学生

浮生须臾若梦,为欢几何当穷,莫叹天地无明,偷取三尺光晶。

元素:学生证。学生时代,是苦涩的。我们在紧张的考试中挫败,在青涩的感情里惆怅,在岁月的成长中迷茫。学生时代,是快乐的。我们在懵懂的象牙塔里漫步,在知识的海洋里遨游,在璀璨的星光中前行。依稀觉得,愈是久远的事,愈是记忆犹新。比如说童年、少年时在学校的点滴的记忆。一旦离开校园进入社会、柴米油盐的“牢笼”里。记忆就开始退化。思维变得麻木、迷失。
那时的我。从紧张到争分多秒的高考来到无拘无束的大学,心情异常的开心。一切对我来说,都是那么的新鲜和充满活力。迫不及待要去融入到这朝气蓬勃的校园生活之中。
那时的非主流。记得大一的时候非主流文化盛行,说起非主流,大家肯定会会心一笑,但是随着时代发展,审美的变化,非主流逐渐成了一个贬义词,留着非主流发型的人野被人称为21世纪的新闰土,非主流也从潮流巅峰跌落到让大家嗤之以鼻的时代。而我刚好赶上非主流文化落下最后帷幕的那一批人。

那时的爱情。大一下学期,对学霸的他早已钦慕已久,头一次见到他的第一眼我对他有一种莫名其妙的信任。那天他跑了很远给我买巧克力陪我一块吃饭,我就决定和他在一起。恋爱也付出过很多代价,想说,那就别轻易分开了。然而你还是选择去韩国留学,那天我哭了好久。这里祝在韩国的你一帆风顺,鲜衣怒马衣锦还乡。
那时的集体活动。大学的生活,时间很宽裕,活动也多姿多彩,印象最深的就是这次大峡谷漂流。虽然很多旱鸭子,但是同学之间玩得特别开心,很多人回来后都感到意犹未尽。在惊涛骇浪中培养出来的革命友谊,是无坚不摧的,哪怕毕业了,我们依然会怀恋当时我们灿烂的笑脸和当时留下的点点滴滴。
后来的我。毕业后,我还是我,偶尔也会想起那时的我们。后来的我们。毕业后,你们是否还会再回忆起我那时的我。

我 们 从 这 里 起 航
走 向 遥 远 的 地 方
当 我 们 走 向 明 天
又 怎 能 把 昨 日 遗 忘

回 首 昨 日
那 郁 郁 葱 葱 的 日 子
有 过 青 涩
也 有 过 芬 芳
更 有 的 是               
相遇  相识  相知
那 瑰 丽 的 宝 藏

今 天,我 们 流 泪 了
那 可 不 是 忧 伤         
       ——是歌唱

今 天,我 们 分 别 了
那 可 不 是 遗 失         
       ——是珍藏

——   汪国真《毕业》
抖音视频1:浓妆艳抹学喵叫
抖音视频2:素面朝天来纳凉
which one do you like ?

评分

sgs43765936 + 2 图文并茂····
桥蝉 + 1 精品文章,给你点个赞!
无聊的银 + 5 皮皮虾,我们走!
雨际伏水 + 5 活动奖励

人气

粮饷

Lv.9

推荐
第一个号是火爆新区,虽已弃,仍需顶
  • tgrd :顶顶顶
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

推荐
    妈耶,美腻的青梅小姐姐
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

好了 今天也是我压乌梅!妥妥的
    • tgrd :像那只猫一样,压你?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

链接……反了……
    • tgrd :没事,反就反了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

好漂亮的小姐姐!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

漂亮的姐姐,优秀奖是你的啦
    • tgrd :佛系大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

前排顶。排版很赞的。大奖竞争者
    • tgrd :顶一下哈哈
  • 我也说一句

• 此号将挂卖

1万

人气