【我的学生时代】+ 时间都去哪了

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

元素:中国矿业大学校园卡
周边:三国杀实体卡牌
还记得研究生时期第一次接触三国杀,第一次宿舍8个人围坐一起讨论人物技能、卡牌判定顺序……
还记得大家为了于吉蛊惑红桃手牌是否可以重复使用而吵的面红耳赤,“肯定不可以,不然红桃的万箭齐发岂不是无限使用,那于吉老头岂不是三国杀第一无敌神将”,“我认为于吉的技能解读是这样的,只要你们都认为是假的,我蛊惑手牌就是红桃那就可以重复使用”哎!理科生的悲剧,语文水平是硬伤啊。
还记得自认为内jian就是跟反贼一起要杀忠臣再灭主公的猪队友,主忠一脸懵圈,我们的内去哪了?3v5臣妾做不到啊!最后亮出身份后对内jian一顿说服教育,结果发现叫他猪队友没有冤枉他,只能指望这家伙再也不要拿到内jian身份。
还记得为了避免被闪电劈,对于先判定乐不思蜀还是判定闪电舌战群儒!
还记得袁绍第一次内jian七连斩,来!来!来!口号喊起来!放箭放箭!箭枝充足,尽管取用!
还记得……

第一次发现原来小乔才是曹操主公AOE的绝配武将。
第一次发现魏国卖血流武将的强大,灭敌一千自损八百。
第一次经历断杀张飞的尴尬,我要杀他个人仰马翻,哇呀呀呀,没杀抹泪飘过
第一次发现张角主公,司马懿的位置是那么的关键,不然只能看着妙脆角雷了自己一个又一个队友。
第一次发现孙权用的好不愧是第一单挑小王子,单挑内jian从一血到满血,从零装备到4格神装,玩的内jian只能挂闪电期盼雷劈孙权。
第一次……

曹操大乔配合AOE刷牌再厉害,关键一个乐让你叫天天不灵,叫地地不应。
魏国武将卖血再厉害,让你体力流失!让你卖!让你卖!
张飞配刘备,大哥包养起来,一个丈八杀出一片天下。
张角主公来个拆迁户甘宁,看你闪多还是我黑色手牌多……
三国杀不是一个人的游戏,需要队友的配合才能玩出精彩!
太多美好的回忆,太多经典的牌局,太多不舍的兄弟情,多谢三国杀陪伴我度过研究生生涯。
    后续武将包的扩充,1V1、2V2、8人军争、欢乐成双等模式的开启,排位赛的激励厮杀,龙舟赛、小杀挑战赛、年兽战等活动场使得三国杀丰富性和欢乐性大大增加,也希望三国杀越来越好,陪伴更多的莘莘学子!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

争玺诸侯
哈哈哈LZ文笔不错嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

逐鹿枭雄
    记得第一次回合内急救N多次,贾诩回合外被离间杀死人硬是不让其他人救,完杀嘛,其他人休得啰嗦~真佩服当年的脑壳!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

郭嘉稀缺型人才
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

哈哈哈哈
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

三国杀标准版卡牌不错
    • 我也说一句