【回家看书,金麟岂非池中物】

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小时候还挺阳光的,超爱笑,随年龄,不再有那么阳光的笑容了
与虎谋早餐的岁月.
愿我一生戎马,深谋远虑,不负流年亦不忘初心。
人生亩亩水稻田,长路漫漫寂思荒。
旷野幽泉奋薄发,人世浮华任众流。
强者自强,吻上孤独,好孤者非野兽便为神灵,淡然者笑若凡生。
————————海上升明月,海角醉一盏,半生八苦可酿半生甜酒,醉饮半生浮屠。一生愿得一梦,为此醉生梦死半生,黄粱梦中饮悲欢
(愿得我之所愿,愿得我所愿之人所愿)
三国杀的岁月又少了,人生呐
从此不常在,却永不忘三国杀,谢谢,落子的那些岁月[media=x,500,375]我扮演张让在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“那些很爽的局” http://web.sanguosha.com/220/pla ... liMDQ=&rid=NDUyNGU=[/media]
[media=x,500,375]扮演贾诩在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后:“那些看不清局势的日子”
http://web.sanguosha.com/220/pla ... liMDQ=&rid=NDUyNGY=[/media]
[media=x,500,375]扮演荀彧在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后:“那些反间的日子.....”
http://web.sanguosha.com/220/pla ... liMDQ=&rid=M2Y5NDU=[/media]
[media=x,500,375]扮演李儒在三国杀八人军争中,以内身份取得了胜利,战斗结束后“算无遗策,那些李儒内的日子....”
http://web.sanguosha.com/220/pla ... liMDQ=&rid=NDA1NDE=[/media]

繁华一场尽,楼兰缕玉衣━┃〓〓〓》一曲绝尘,人道难悟

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

推荐
有才有才
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
是本好书
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

还没想出来金lin是哪个字....感觉好像不是...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

音乐上传成功。于是我也是个自带BGM出场的男人了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

emm  ,这算爆照了吗,,,,,,,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句