楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 12张星彩 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师
理由:真的是好难选择呀 实在是很难放弃哦 那么就大家一起加油吧!
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 6黄月英 7貂蝉  9蔡文姬 11关银屏 16夏侯氏  17张春华 19步练师 21曹节
理由:我曾经跨过山的大海,为了你们的皮肤彻夜难眠。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

PICK:1甄姬2孙尚香3大乔4小乔6黄月英7貂蝉12张星彩15王异16夏侯氏17张春华19步练师
理由:甄姬倾国倾城,香香奶妈不可少,国色天香的大小乔,才女黄月英(蒙着面纱的我并不丑哦),闭月羞花的貂蝉,星菜是我最喜欢的女武将,王异贞洁烈女,夏侯氏和步练师都是44给力武将,春哥是信仰
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

PICK:1甄姬   2孙尚香   3大乔   4小乔   6黄月英   7貂蝉   9蔡文姬  12张星彩   13孙鲁育    15王异   19步练师
理由:标风武将又有名气又有颜值,肯定要选好多个了
蔡文姬,孙鲁育,王异,步练师都是五阶的,不选有点说不过去吧张星彩小姐姐腿那么好看,军八那么强,肯定也是必选的啊

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

PICK:1甄姬 17张春华 7貂蝉 19步练师
理由:洛神必须出道,貂蝉好美,春哥威武,步步也要pick'
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

PICK: 1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6关银屏 7貂蝉 9蔡文姬 15王异 16夏侯氏 19步练师 21曹节
理由:“可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。”虽生在乱世,她们却不愿接受命运的摆布,或为夫君,或为国家,她们谱写了一曲巾帼不让须眉的赞歌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

PICK:1甄姬4小乔7貂蝉9蔡文姬11关银屏12张星彩13孙鲁育15王异16夏侯氏17张春华19步练师
理由:步练师我永远的女神,传动五阶赋予你力量,加油。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  6黄月英  7貂蝉  9蔡文姬  13孙鲁育  14孙鲁班  15王异  16夏侯氏  17张春华
理由:都是喜欢的三国巾帼啊,特别是貂蝉,最强C位,加油。
  • 我也说一句

风起于青萍之末

人气

粮饷

Lv.7

PICK:2甄姬 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果
理由:诸葛果必胜啊,无敌的大长腿一定是最前面最引人注意的存在。
  • 我也说一句

心染尘香,念起你,展颜轻笑在眉弯。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬  12张星彩 13孙鲁育  15王异 17张春华 19步练师
理由:闭月羞花 倾国倾城 温婉娴淑
  • 我也说一句