楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

大区:3/7/8区
游戏ID:KobeXJY
游戏截图:

虐心描述:开场4号位秦宓被蜀香乐,然后流.氓云掏出了一把AK,并且冲阵偷走了我的关键无懈。于是在第一轮,4号位没有办法行动,第二轮直接被流.氓云突突死。后来大师一个人撑着打死了残血蜀香,最后就差一点伤害就可以逆袭成功了
录像附件: 三国杀游戏记录20180728204302.sgs (45.98 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:4/5区
游戏ID:周郎丶妒
游戏截图:
虐心描述:刚升的五阶盖子,本来一号位把对面曹昂打残贴乐以为这把有戏,结果对面一个典韦怪掏出ak,三杀一强袭直接带走我方四号,我垂死挣扎挂了闪电,结果对面机智的拆掉闪电,然后一南俩决斗直接把我带飞。
录像附件:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

大区:10区百度专区
游戏ID:依蕊丶Vapor
游戏截图:
虐心描述:第1轮我方一号界关羽上来拼点对方二号赵云,可惜拼输了,贴上的乐也被天过了,没有打出起手的ya zhi。而对方三号曹叡砍了我四号界马超一刀,还给我上了乐。没有对手那么好运,我被乐住,丢牌,第一轮就被对方ya zhi。第2轮我方界关羽依然没大牌,拼点失败,又酱油了一轮,而对方赵云拿了曹叡明鉴的牌,起了神装,砍了我两血。如果不是曹叡断杀,我回合到来之前就over了。到我回合有两张过拆,我本来想拆赵云的距离(武器和减一马),手抖点错拆了他加一马,把最后一丝翻盘希望都葬送了。后面基本没什么悬念。第3轮我被赵云砍死,而界关翻不起大波浪,只能托管。
录像附件: 公会争霸界马超.sgs (45.67 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行上网的曹丕小权行舟

大区:3/7/8区 乐不思蜀
游戏ID:長相殺
游戏截图:
虐心描述:我二号位貂蝉没有杀闪,起手就被马良大象酒杀打到求桃,到我的回合两个顺手火攻离间大象成功反杀马良,可是队友满宠和我自己状态还是太差了,而且也没有乐不思蜀能控住四号位吴国太,最后还是被吴国太用马良给的牌一波双杀了,嘤嘤嘤
录像附件: 公会战.sgs (29.35 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

大区:9区
游戏ID:司马淼燚
游戏截图:
虐心描述:第一轮大乔被乐,陈群打出第二个无懈,大乔回合原地起爆,铁索+酒属性杀妥妥把我方Da成1血+1血,荀攸被乐,虐心指数---五颗星;
第二轮陈群回合,一个五谷居然都没找到伤害牌妥妥虐了一把荀攸,还给张松也贴乐,我方机会渺茫,虐心指数---五颗星;
荀攸乐不思蜀生效,张松乐不思蜀生效,虐心指数---五颗星;
大乔带走张松,继续贴乐不思蜀给荀攸,荀攸无杀无闪,虐心指数---五颗星;
陈群一顿操作拆了两牌,划水无输出,这是鞭尸的虐心之痛,虐心指数---五颗星;
荀攸天过乐不思蜀,两决斗带走了大乔,命运之神仿佛要照顾这个悲催的男人,哈哈哈;
陈群继续一顿操作,继续找不到伤害,将士们反击的机会来了,哈哈哈直到最后一刻,一个兵粮寸断,一脸懵B,What?
荀攸兵粮寸断生效,幸运之神终究不能眷顾他;
陈群回合,终于摸到输出,带走这个担心受怕五轮的男人,结束战斗
(问题来了,求陈群操作时间内荀攸心理的阴影面积)

录像附件: 虐人.sgs (46.02 KB, 下载次数: 2)
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGEyZjI1Y2MwNWFhMmE3YzAwMzM1OTQ2NGIwMGRkMTA=&rid=NDQ1ZTA=[/sgsrec]

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:1区
游戏ID:无双风影
游戏截图:
虐心描述:4号位选了个新武将刘琦,结果第一轮被2号的赵云酒杀并且冲阵拿走唯一的桃子,然后又被孙策杀加火攻直接打死,1个桃子都捞不起来。2分多钟就结束了,真的是惨。
录像附件: 三国杀游戏记录20180728143702.sgs (46.62 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

风过无痕

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

大区:2/6区 桃园结义
游戏ID:Tuzki丶Arlo
游戏截图:
虐心描述:开局在我刘协和队友界许褚的集火下,对面卧龙诸葛的八卦一次没判红,直接阵亡,我方状态还不错,本以为2打1打对面sp赵云能打过,结果被sp赵云每回合一杀一闪各种偷我方杀闪,结果被慢慢耗死了,真虐心啊。
录像附件: 虐心公会战.sgs (64.46 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.3

大区:联运大区(百度)
游戏ID:千里丨亦赴期
游戏截图:
虐心描述:最虐心的是满满的希望,但是赢不了。我们语音开黑的,上来我队友黄盖跟我说有酒和两张红杀,我以为这局稳了,结果被对面曹昂给了一个藤甲防住了,然后我家盖子惨死在麹义的强中下。然后我手里有酒和铁索,只要来一张属性杀就能翻盘了,结果没有。最后我残血黄忠单挑曹昂,无奈血线低没有牌不能强中,最后被酒杀打死。
录像附件: 很惨的黄忠.sgs (59.18 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

女仆祝融

大区:378
游戏ID:鱼京丷
游戏截图:
虐心描述:我方张松从开局就没能强识起来,我们***着对方香香四号位的劣势,把香香打死了。然后唯一的桃子还被张辽偷了,队友张松也残了。这个张松!真的很脸黑!最后一个八卦判黑也挂了。好歹简雍进单挑打个单挑废张辽,有着3牌的手牌优势,我大概想着不要桃子又被偷了,直接丢了三桃,反正杀闪都在!!怕什么!!结果 对面裸摸闪电,第一轮就判死我…………真心***闪电翻盘…………欲哭无泪!为什么要丢三个桃
录像附件: 鱼号虐心.sgs (43.12 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句