楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

大区:9区
游戏ID:大爱小熊
游戏截图:

虐心描述:我方蔡文姬在躲过酒杀后两顺两杀直接把一号对手打成一血一牌,然后趁着大好局势将四号贴乐后,三号一拆一兵一乐继续乘胜追击,结果四号竟然天过了一顿操作后我方蔡文姬就死了然后大势已去了啊啊啊
录像附件: 三国杀游戏记录20180721151007.sgs (47.84 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

我知道我们已经回不到过去了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:378 乐不思蜀
游戏ID:o奕文o
游戏截图:
虐心描述:被朋友嫌弃了,我贴的兵乐天过,安恤我摸的黑桃。
  和37楼玩家“追流星的风”玩公会战,我选的界大乔。第一轮,第三轮我贴对面的乐天过,贴的兵粮寸断也天过。然后安恤4次里,3次是黑桃,于是就这样被朋友嫌弃了。不过值得庆幸的是,最后顶住压力赢了。
录像附件: 工会战界大乔.sgs (73.79 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

大区:3/7/8 乐不思蜀区
游戏ID:四时柳絮风
游戏截图:
虐心描述:起手对方马良顺手,五中,铁索起爆,并挂起神装。我方只能强打严白虎。虽然黄盖通过摸乐不思蜀挽回一点劣势。但是由于寄篱的存在,黄盖并不敢盲目吃桃回血线。第二轮马良再裸模南打残我方两人。黄盖苦肉过出了大量桃子,无奈回血的同时也送了白虎一份大礼。最后愣是只能忍痛割爱扔掉桃子。第三轮张鲁中乐,黄盖苦肉后仅剩一血无奈吃桃。此时惊奇的发现打了半天的白虎却依然是满血。而我方黄盖张鲁生命岌岌可危。第四轮张鲁抵抗不住对方火力阵亡。黄盖努力挣扎无果后阵亡。想想推严白虎的过程,真是太虐心了。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721175109.sgs (66.91 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

大区:1区 五谷丰登
游戏ID:萌逗丶蛋蛋酱
游戏截图:
虐心描述:本来以为界盖子配张松,妥妥的秒了四号位。开局一看,我凑,4号位曹节一刚,恶心的一匹,根本打不动啊。1号位还是辽神。没法,只能硬着头皮上了。结果不愧是辽神,神偷之称不是白得的,各种完虐。╮(╯▽╰)╭6分钟凉凉的节奏,也还算是给了我一个痛快。早死早超生,18秒后我又是一条好汉!
录像附件: 0721.sgs (51.02 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

大区:3/7/8区
游戏ID:真远吕智
游戏截图:
虐心经历:公会战22选择sp赵云一般还是可以的,然而对面1号位置界黄盖,苦肉之后强杀我2血,还被乐住,没有出来,队友没拆顺无邪,第一轮就跪了。队友看着对面界黄盖和曹昂,觉得没法打,也投降了。2分多钟就结束了一局。。。。。
附件录像: 三国杀游戏记录20180721200003 公会战赵云失败.sgs (27.88 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

游戏ID:夜雨晨云
游戏截图:

虐心描述:界黄盖首轮被乐被打残,接着被乐中没出牌,第二轮对面王基铁锁自己和黄盖,火攻自己,队友界关羽多张牌却没桃。最终只剩一个关羽也无力回天了。
录像附件:

界黄盖.sgs

36.79 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:清渊
游戏截图:

虐心描述:对面的桃子太多了,而且乐和兵都能天过,非常虐的一局。
录像附件: 糜竺 公会战.sgs (51.57 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

下次你路过,人间已无我、

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区:378区
游戏ID:公子扶苏。
游戏截图:
虐心描述:敌方23联动,第一轮界黄盖就掏出一把连驽秒掉了自己,第二轮把队友秒了,全局不到3分钟,这酸爽简直痛快
录像附件: 公子扶苏——朱治.sgs (31.48 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目特工灵雎上网的曹丕

大区:1区五谷丰登
ID:丶花叔
截图:
虐心描述:满宠本来就很难杀了,骏刑配合离魂简直把我蔡邕吊起来打,虽然尽力打死了满宠然后蔡邕血线不够被离魂火杀毙命,曹节惠民发动频率远不及貂蝉闭月,单挑阶段被慢慢磨死。
录像链接: 工会扎心局.sgs (119.86 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

大区:3/7/8区 乐不思蜀
游戏ID:0老鹰
游戏截图:

虐心描述:虽然是14位,但刘协徐盛组合还算凑合,奈何遇到李儒跟sp赵云,一个偷牌,一个绝策 ,完克刘协,爆发一波把李儒打到濒死,被救起,然后刘协死亡,无奈投降
录像附件: 三国杀8.sgs (47.62 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句