返回列表 发新帖

关于离线的建议

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得离线在一定时间内游戏结束不能算逃跑(超过这个时间必须算),万一人家正好出现网络短暂的不稳定或者不小心摁倒F5,等到他回来时,游戏已经结束且离线才不满1分钟,这个不应该算逃跑,否则太吃亏了
满天的流星雨

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

争玺诸侯
就像lol一样  掉线几分钟,结果游戏结束了是不会算逃跑的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

逐鹿枭雄
嗯,我觉得很不错,楼主可否结合自己的体验提出具体是几分钟比较合适呢?
大家也可以讨论一下
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

Lv.9

时间不好把握的话,可以变通一下啊。强制离开算逃跑;离线了,回来之前游戏结束,可以在一段时间内禁止加入游戏,会不会避免了网络不稳定多次离线(逃跑)的尴尬?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恩 这个建议不错  有时候卡了 一回来刚刚结束  好无奈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

算逃跑无外乎3种:1强制点返回。这种逃跑没有异议2离线超过一点时间后判定为逃跑直到对局结束结算,这个时间上也是没什么什么问题的,需要一定时间才会从离线状态切入到逃跑3离线了,但结算时没有返回。离线也可以因为两种原因,一种是网络不好断开连接,一种是比方我关闭了浏览器(客户端)或刷新了下(故意or不小心)故意关闭浏览器、客户端这种类型的和强退没有差别而所有的离线检测都是看有没有上行数据的。。。不管是因为网络原因离线还是个人故意离线等等,离线本身这种行为对于队友和对手来说都是不礼貌不尊重不负责,不恰当。,不管是有意无意,你进入游戏,你离线了,这个事实主体是直接****到你的。如果你能在结算前返回,那能消除一部分你故意的因素,而如果你结束前没返回,那么为了错杀xx也不放过xx,我觉得躺**也是很正常的。
  • 冬天的小熊 :回复SaraBabyLove: - -除了全区断网和以前26区抽风这种。。一般都是玩家的网络不稳定啊。。
  • SaraBabyLove :回复冬天的小熊: 离线也不都是玩家的错啊。。。bf怎么不反省下自己的服务器问题呢...
  • 冬天的小熊 :回复天上的流星雨: 逃跑率最大的作用就是告诉别人这个人坑不坑,关键时刻总是掉线别人会关注你是因为什么样的原因掉线么。。。哪怕因为网卡这样的客观因素,也是说明了和这名玩家一起游戏会坑。
  • 天上的流星雨 :回复冬天的小熊: 这个可能性很小,大部分情况下都是掉线引起的,当然你所说的例子确实是属于逃跑,时间控制在一分钟最恰当吧
  • 冬天的小熊 :回复天上的流星雨如果我感觉这游戏还有1分钟会结束我直接关浏览器**其他事去了这种行为和逃跑没区别网卡的话自己也要承担风险
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我在国外玩动不动就卡掉。{:5_122:}
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

好建议呀~
    • 我也说一句

Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

可以试试
    • 我也说一句

返回列表 发新帖