【直谏】关于新版龙舟争渡模式褒贬不一的问题

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我写这个帖是希望策划能看到,明年完善下规则,让玩家们看到真正的‘赛龙舟’

本帖仅代表我个人的意见,我也没有多少自信能避免被各位喷

好了,话不多说步入正题:

先分析下今年龙舟争渡模式受人诟病的部分吧...胜利条件是在限制轮数内取得夺宝第一。夺宝的关键就是输出!‘前船抢水已得标,后船失势空挥’既然是输出为重,为什么还要加入很多只有防御技的武将卡呢?取消了伤害输出的AOE,许多只有卖血发动技能的武将卡:曹操全琮伏皇后(有争议)、(蜀无类似被动型武将卡)等就会很大程度上的失去机会,因为谁会想去对卖血将输出啊,给新手挖坑实在不可取。最关键的一点,输出为重的模式,连兵乐都取消掉了,为什么还要加入限制输出的武将,而且大部分拥有主动或非主动限制输出技能的武将卡:曹真秦宓阚泽伏皇后等的控制技能都对自己有或多或少的负面影响,这样损人不利己的技能还为什么要允许使用,就好比赛船时其他龙船拿船桨挡我一下,这怎么想都很奇怪的吧。很多只拥有防御技的武将发挥极差,钟会孟获小乔华雄等让很多人包括我都感觉存在意义不明,使用他们游戏体验十分失望。以上举的这些问题都出在选将池里!起手的选将重要到可以影响整场游戏体验,这就是为什么会出现‘苏飞杀’‘点虎+小关张一回合满宝’导致其他玩家无法对游戏过程抱有正面心态,觉得这模式全看运气,越玩越崩,最终放弃该模式!我希望能对将池进行大整改,去掉或者修改大量非输出为第一目标的技能,禁掉大量不动白,改至魏蜀吴群4势力基本平衡,具体如何更改将池我可以参与整理(我写完这篇就会再写一篇自己整理出的选将池)。

看我写这么多想必也会感到不悦,再说些个人认可的...嗯。第一,由于‘艾叶大部分武将是不会被其他玩家的输出或由于自身技能的原因死亡的,‘疮眉血首争不定,输岸一朋心似烧’这个规则设定可以说是今年的亮点,毕竟主打的是赛船,谁也不想在竞渡时被直接打翻吧...相比去年就显得优秀相当多了,且新专属武将的设计非常好,很适合龙舟争渡的主环境,个人觉得是很成功的设计(点虎队友不是火诸葛直接屏蔽拉黑举报三连,多说无益)。胜负的判定我是很支持的,很有赛龙舟与三国杀结合的特色。

‘只将输赢分罚赏,两岸十舟五来往’最后说下本次的奖励设置,我想这应该是被反馈最汹涌的部分,抛开动态边框的杨修膝盖不提。试练一、试练二的胜率问题还可以用发牌运气搪塞下,但是金棕换一个龙船是什么意义?一局游戏里8个玩家只有2个玩家可以获得的稀有道具,换一个季军奖励不妥吧。即使是劝人氪金这样也会适得其反,神壕+保持心态良好的玩家除外,但这些是少数人,还请以大局为重。

真心希望三国杀能够越做越好,我言语过激还请见谅。

边良企,我爱杀

用决斗给大家带来笑容!

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯
现在坛友都在博 彩,没工夫划船
  • 西川蜀将 :回复剑琦星奈:我也挺喜欢的
  • 剑琦星奈 :很无奈,我一直非常喜欢玩活动场的说...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    金粽换龙舟这个任务就是个摆设…正常哪有人拿够42个金粽子
    • 剑琦星奈 :个人感觉这个任务完全可以删掉的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

还有就是累计任务也可以删了!
    • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.8

垃圾模式,一点不好玩
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

今粽子难得到死.全勤还不够15个
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

关键还是胜率低 奖励难拿 pve胜率在90以上 对抗模式胜率50左右 龙舟呢,预期胜率只有25
    • 剑琦星奈 :少数人的奖励,心里不平衡
  • 我也说一句

• 评分

芝麻ちゃん + 3 希望活动场别出PVP了