返回列表 发新帖

【龙舟】被骂了个狗血淋头 到底我有毛病没

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
队友太史慈,我是啥忘了,,然后拼点给他说最小几。然后被几个国家的一起骂,嘴牌,还有等等难听的。。这不是活动吗???你们22工会战也不说牌的咯?妈耶,没说过他们。

评分

一統丶弎國 + 2 精彩精彩,才华横溢!

那些年我们送过的人头

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

争玺诸侯
通牌不太好,但是骂人更不好
  • 诸葛强明 :双开不比问队友严重么。。所以,能双开为什么路人队友╮(╯▽╰)╭
  • 曲悲且长 :回复九尾灵狐: 戾气别这么重,工会战自有工会频道而且是和认识的一起打,排位44也有专门的队伍频道,所以有些事情总归是上不了明面的
  • Goo :开放了组队模式,为什么队友不能通牌;不然直接改成只能单排不就好了
  • 九尾灵狐 :龙舟也叫通牌?那你工会战通牌吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    所以你是从哪里感觉,通牌没有问题的?
    • 小一丁 :回复九尾灵狐: 我觉得这样的话,你标题就改一下吧。“我没毛病你们凭什么骂我?”fa这个帖子的目的,你不是想让网友评理的,就是想找几个站你那队安慰你的人罢了
    • 九尾灵狐 :回复小一丁: 那活动没队伍频道怪我咯
    • 小一丁 :回复九尾灵狐: 公会战也是在会里说话。44也是和队友说话。你在房间里说话试试
    • 九尾灵狐 :回复小一丁: 你工会战和44排位 肯定不和队友说话 竞技比赛 要公平公正
    • 小一丁 :回复九尾灵狐: 活动场也是PVP,通牌并不合适
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

我觉得你没毛病,不过我选择不打龙舟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

你怕是没见过44里队友让你不要嘴牌,还特别义正言辞那种我和组队的小伙伴一时语塞不知说啥
    • 项王 :我也想起了那些半天不说话的队友,最后跟我说别通牌,感觉很正直!也许他不知道敌人都在费尽心思在交流战略和手牌,真为自己的团队可悲
    • 九尾灵狐 :你怕是要被楼上的几个骂了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄制霸天梯结伴而行步步带水

这本来可以语音的或者双开的,你非要跟路人打,这是找罪受吗?
    • 九尾灵狐 :回复FREEDOM: 没坑我啊 我们两个5场4胜,手机玩玩,也没号开啊,,这游戏不需要那么复杂吧 主要是现在被骂了,不是队友问题
    • FREEDOM :回复九尾灵狐:自己双开阿,喊的人就不是路人了吗?被坑的时候你就别说我没提醒你。
    • 九尾灵狐 :这么复杂吗?不是路人啊,世界频道喊得啊,,平时活动都这样叫人组队啊 没熟人随时陪我打啊
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

活动场不能通牌吗
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

活动场通牌没问题的,不过为了避免被智障骂,你们可以用qq等其他聊天工具沟通
    • 所在归处 :回复九尾灵狐: 我是有固定队友的,一起玩了很久那种
    • 九尾灵狐 :世界频道喊的。就打几十分钟,天天打 人家都不乐意和你q呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

没有一点问题,这是组队模式
    • 风丶乱世 :回复dodo君:身处乱世自保足矣
    • dodo君 :乱世当稳中求胜
    • 九尾灵狐 :我以为社区的人总能支持一下我,emmm.. 感谢理解
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面

通牌错在先,该骂!并不说活动场大家就不在乎,是游戏人人就想赢,通牌严重影响公平,被骂惨了没毛病。
    • 侵略如火—— :所有“双开可破”的大佬都被骂进去了=_=
    • 九尾灵狐 :那你是22工会战什么的都不说话的大佬 吗?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖