楼主: 森田賢一

是时候该让玩家投票这次活动有多辣***了

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

虽说运气成分比较大,但感觉趣味性还可以,不乏味,奖励设计是真的不友好。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

奖励太扣了,策划已祭天
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

确实太看脸了
我这几天胜场3-1-3-1
取决于有没有苏菲
是不是蜀国
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

两轮比赛结束。。。。取消***和万剑。。。。已经进步很大

今天我已经三次第一
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

打1场算我输,反正我有代打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

如果有***谱的队友还行吧,不过确实挺无脑的。确实做得挺失败的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

都不知道为什么禁荀攸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

原来你也和小4一个区,,,真好

放弃投票了 本来说好不打的 然而无聊的我 打脸好多天的说
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

随便乱说一番:

其实吧,整个游戏本来就贯穿着运气。“牌”主导着游戏,牌从哪里来?牌堆。牌堆的随机性玩家是无法***的

天梯统率和天梯排位同样有挺大的运气成分,起手手牌对全局有很大的影响。

活动场PVP,如果设置了奖励,那么很多玩家为利而动,玩家之间的利益有冲突,难免会有戾气与不满(我也不例外);如果不设置奖励,让它跟军八日常那样,估计没人玩

所以活动场PVE很好地解决了玩家的难题,相对PVP而言更容易拿到奖励,而且玩家之间没有利益冲突,游戏进行时戾气不会重,充满戾气的永远都会是竞技场和活动场PVP,论坛挂人骂人的都是PVP。后来很多玩家选择了抗金。。。

这游戏不像以前那样,不再是纯粹打牌。

竞技为了排名和荣誉或者宝箱奖励;活动为了秀、皮肤、将印、战功、功勋;现在很多玩家就是这样的驱动下去玩游戏,包括我自己。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

只打了1局,我是八号位的孙权 全程无体验感,一直被揍。为什么魏群都揍我,我用今年都会被无懈,那个皇权唐咨很烦啊,群的刘琦还帮他们打我,全程委屈的被鞭尸
  • 我也说一句

评分

爱喝的酸奶君 + 1 活动奖励

停留在六年前的古董玩家