楼主: 森田賢一

是时候该让玩家投票这次活动有多辣***了

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

肯定是1啊
  • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

昨天就打2局,一局被黄权魏延碾压,第一回合魏延就9点伤害,起手那几个不知道压蜀,第2回合不拆魏延贯石斧,还自己穿藤甲被火杀,第二局,碰到渣队友,起手选完苏飞逃跑,我白选太史慈,不出意外2回合垫底。不能建房不能看胜率看逃跑,明着鼓励别人双开,上次让人这么烦的模式还是官渡,但官渡少个人还有机会赢,这模式双开还要看别人脸色,看其他人会不会制衡。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

这个模式真的不太好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

我就是饿死 也不会受这种憋屈气 打一场算我输
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

打一场算我输哦,已经换到史诗箱子了,这游戏真好玩
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

随便玩玩,输赢无所谓
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

5天32体力16胜,哎
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我感觉玩儿着还挺开心的啊,能赢赢,不能赢谁怼我我不让谁赢,奖励有点抠,好歹最后一名没逃跑也给点儿奖励吧。
  • 我也说一句

失之淡然,得之坦然

人气

粮饷

Lv.5

这模式纯粹看运气,但是奖励很一般。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

小号胜率比大号都高
  • 我也说一句