【笔伐】人品守恒定律!凉企虐我千百遍,人生的大起大落

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前打44排位要挣扎好久,这次一天就上了,窃喜了一阵

今天下午打统帅的战绩

还想着吃个晚饭,回来就能上大将了!然而........我还是太连轻了

这期间遇见了各种开挂般的对手,还有发牌员的针对,0手牌原地起爆,一回合打出6个桃子

王基每回合1奇制,典嘉永远找不到桃和Key牌

选个大乔一回合乐住对面三人,一个无懈两个天过,还有乐住两个,一个天过,顺了另一个乐了回来

对面大乔的时候,别说天过无懈了,连顺拆都没有

八连败之后各种两连败三连败,跌跌撞撞终于又打到晋级赛,不禁窃喜了起来,明天应该不用打这么蠢的统帅了!

然鹅......................................................终是逃不开追魂索命之咒...............我......被电信GANK了........

掉线重连之后顺手把包里的稀有将印宝箱开了

一个大将军印一个中郎将印,顺手升了第17个五阶

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

争玺诸侯
恭喜楼主啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

逐鹿枭雄
    不知道是安慰楼主还是让你吃矛了 我的紫箱子已经连续出30个废铁了吧
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

美滋滋
    • 我也说一句