返回列表 发新帖

(龙舟bug)版主来看

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请版主确认下这是否是龙舟竞赛bug,查看竞赛规则群势力先拿到12宝应该为冠军,为啥被第二个拿到12宝的吴势力拿了冠军,有录像为证 三国杀游戏记录20180618212327.sgs (102.56 KB, 下载次数: 35)
点击图片有惊喜,请助我一臂之力!http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/13.gif

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

争玺诸侯
吴有没有唐咨
  • 我也说一句

If I could grant you peace of mind

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
请自己读一下 唐资技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

有唐咨在
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

好的,懂了,谢谢
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/13.gif

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

怕不是有唐咨
  • 我也说一句

J'attends.

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

技百抄吧,玩了几天还不清楚活动的武将技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

被截胡了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

啧,建议改下标题,不然可能引起误会
  • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.12

反馈bug也不是在这里反馈 还有打铁还需自身硬 多读技能
  • 我也说一句

返回列表 发新帖