【不忘初心】大家当初是进社区是为了什么呢,顺便……

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近有很多萌新涌入社区
我不由得想起了我还是萌新时的事情
我记得当初我进社区是为了看17年的年兽攻略

后来发现这里是个交流的好地方,就驻扎下来天天水贴
大家还记得自己是因为什么首次来到社区呢
胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

顺便纪念一下我的23333
为了避免大家说我又在水
就不单独发一贴了
有没有很机智

• 858644 :令人窒息
  • 乄子健 :我到现在还记得你说的水800经验还不是易如反掌,大水怪,+1拿好
  • 挽梦亦清歌 :大佬厉害了,萌新瑟瑟发抖
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    因为想要大头菜
    • 挽梦亦清歌 :萌新来看看热闹,别人邀请的
    • 诸葛强明 :一样⊙﹏⊙
    • 夏以谣丷琳儿 :回复追流星的风: 那会社区也没动态啊
    • 追流星的风 :因为更喜欢动态秀,且不太会搭配,所以我现在大头菜天子李儒小乔什么的都没换
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

看社区有没有什么福利
    • 挽梦亦清歌 :别人邀请我来的,说是有福利我就来了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

为了啊逊
    • 610150488 :回复了心小和尚: 恩恩,接下来可能会为了曹丕秀奋斗
    • 了心小和尚 :我也是为了陆逊来了 现在换到了 满足 开心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

水水更健康
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

随便点进来的,进来才发现有很多好处
    • 我也说一句

J'attends.

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

为了观星大佬不知幸运乐是否还会归来
    • j52k8雪 :回复追流星的风: 现在就可以说了:真香
    • 追流星的风 :回复j52k8雪:水不动打脸的时候,记得说一句:“真香!”
    • j52k8雪 :回复了心小和尚: no!丑拒!拒绝升级!!哪天升级了我一定要化身水怪尽快进入空城╭(╯^╰)╮
    • 了心小和尚 :雪姐姐 你马上升级了 到凤雏了 变身全扩最帅男人
    • j52k8雪 :回复了心小和尚: 反手抓住一只野生的小和尚
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

因为朋友换到了大头菜
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

初心是為了陸遜秀
    • 了心小和尚 :我也是 为了陆逊秀才拿社区的 经过2个月的努力拿到自己喜欢的东西 感觉真好
  • 我也说一句