返回列表 发新帖

世界杯话题竞猜3场都错,什么水平?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来投了论坛话题的投票,认为德国和巴西胜稳如狗,另一场压了哥斯达黎加,开开心心的等着收粮饷。
结果3场都错了,颗粒无收哦。
这在社区什么水平?

评分

微笑的艾迪狮 + 1 原创内容,膜拜大神!
香吉士de黑足 + 1 精彩精彩,才华横溢!
东山驹少 + 1 精彩精彩,才华横溢!
表水查 + 1 后排膜拜大佬诗
低调的小傻 + 5 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

争玺诸侯
跟楼主一样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

逐鹿枭雄
    我还买错了
    • 判逆 :现在都流行爆冷吗·跟着大家走·就全军覆没了·
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

活捉公会帮友一只~~

来数据解答你的问题,原帖竞猜结果(http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385155&fromuid=212588),胜/负/平:
    第一场:266/424/171
    第二场:814/35/20
    第三场:816/23/24

所以今天0***的不幸同学有:47.4 %
    (266+171)/861 * (814+20)/869  *  (816+23)/863

• 大灾变死亡之翼 :数学真好
    • xgzg :回复判逆: 你明天就会是幸运的那一半
    • xgzg :回复拟图疏狂醉: 凉企应该很高兴,说你以为粮饷这么好拿的么
    • 判逆 :为什么我一定是倒霉的那一半呢·
    • 拟图疏狂醉 :一半了,颗粒无收的(¦3[▓▓]
  • 我也说一句

• 评分

SP鲁小妹 + 1 厉害了我的哥!

此号将挂卖

人气

粮饷

Lv.7

足球我不懂,我都是哪个多选哪个,看来没量了
    • 丶丶雄霸天下 :回复判逆: 我投的时候看得到啊
    • 判逆 :不投票你怎么知道哪个选的多·
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

我也是 别说了蟹蟹
    • 镜音铃 :回复判逆: 老司机带带我
    • 判逆 :我是不懂球的·但看到你在二楼高喊“德意志战车”·瞬间就被这高大上的名号征服了·果断投德国·唉·原来战车也会翻啊·
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

温馨提示,世界排名前6的队5个都没赢,剩下的比利时大家看着办
    • 镜音铃 :回复小号?: 嗯对的 我也是听到这个说法
    • xgzg :小组赛还是可以的,后面走不远
    • 判逆 :无脑买负·发家致富?
    • 小号? :红魔外强中干
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

好歹压对了一场
    • Sky雪 :回复判逆:被大佬记住很荣幸啊!我每天就打一轮长坂坡的,以前还能混个低保,现在混不到了O(∩_∩)O
    • 判逆 :我记得你·长坂坡的朋友·
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

老铁 借一步说话 下一场你买谁
    • xgzg :我昨天对了两场。信我的,明天不会有冷门,瑞典,比利时,英格兰。没有平局。看看明天会不会被实力打脸
    • 判逆 :这次哪边买的少我买哪边·
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我不仅昨天的全错,之前几天的也全错了…
    • Renata :回复xgzg: 我今天选的149....
    • Renata :回复判逆: 哈哈哈有可能
    • xgzg :贝利先生,那你明天压的是啥?
    • 判逆 :不是说·春种一粒粟·秋收万颗子吗·你一定是春天偷懒了·
  • 我也说一句

返回列表 发新帖