楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

馅料:猪肉
心得:我最喜欢猪肉粽子,从小到大不管是过节还是日常,经常会买猪肉粽吃~食肉动物无肉不欢,希望收到粽子的小伙伴也能跟我一样开心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎

馅料:枣泥+豆沙
心得:一直喜欢的都是枣泥粽子,偶尔加点豆沙,大学之前只知甜粽,现在仍然觉得甜粽回味无穷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

馅料:蛋黄
心得:其实我喜欢原味的。没得选,加个蛋黄提高点蛋白质,收到的朋友万事如意,吃的开心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

馅料:蛋黄
心得:我最喜欢蛋黄粽子,香香的蛋黄,唇齿留香,感觉非常好吃,感觉棒棒哒。不喜欢甜粽子,咸粽子才是硬道理
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

馅料:枣泥
心得:从小到大一直吃的就是甜粽子,一直吃不惯咸粽或者肉粽,或许是各有所好吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家

馅料:枣泥,豆沙。   心得:粽子,甜甜蜜蜜的赶脚哟。每次,都在想,怎么只有枣泥或者只有豆沙呢?社区圆了梦,做一枣泥豆沙馅的,一家人分享,共同努力向我们甜蜜蜜的生活奋斗。愿梦想成真!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

馅料:红豆
心得:以香甜可口来说 有时候加点咸蛋黄在里面会感觉更好吃,总体上来说吃自己喜欢的口味是最好的。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

馅料:豬肉
心得:台灣端午粽子普遍分北部粽跟南部粽,而豬肉是必備的,小時候端午節都要吃上一兩周的粽子,說真的會膩還好我跟同學交換交流,吃了別家的粽子會覺得新鮮也就不那麼膩啦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

馅料:豆沙
  心得:我最喜欢豆沙粽子,甜而不腻,吃一口,你就会爱上这种感觉,一下就能吃五六个了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

馅料:蛋黄 +猪肉

心得:南方的粽子中蛋黄肉粽,我最爱吃。相比于我以前吃过的北方的红枣粽子,蛋黄肉粽起初我吃起来总觉得味道怪怪的。后来因为在南方生活的久了,渐渐发现蛋黄肉粽的好吃。现在反倒变成了我的最爱。可口的蛋黄搭配富有口感肥瘦相间的大肉,吃起来真的叫好吃啊!

• 我也说一句