楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.4

馅料:枣泥 豆沙
心得:作为一个无肉不欢的肉食动物,我依然觉得肉粽简直是个传说,想想就觉得接受不了,觉得粽子就是甜食,只要不是肉跟蛋的,怎么都好,肉粽就是北方佬无法接受的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

馅料:猪肉,蛋黄
心得:从小到大就吃过这2种味道的,和在一起的话应该味道也不错~有机会自己一定亲手做来试试看;祝愿收到的小伙伴有好运哦~
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

馅料:猪肉,蛋黄
心得:麻麻包的粽子全天下第一好吃!!!只是这个活动不让我放别的东西QAQ看了看也只有猪肉和蛋黄是包含在内的了
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

馅料:豆沙
心得:因为我最喜欢豆沙了,不论是豆沙包子还是豆沙饼,我都很喜欢,也不知道哪个幸福的小朋友会收到我的粽子,但是是一定好吃的,希望收到我粽子的小伙伴能够开心过端午。幸福每一天!!1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚

馅料:猪肉+蛋黄
心得:无肉不欢的我,没有什么是一口肉不能解决的,如果有!那就再加一个蛋黄!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

馅料:蛋黄
  心得:我最喜欢蛋黄粽子,虽然不知道哪个有缘人会收到我的粽子,但是肯定好吃,不好吃你打我!其实最好再加一块肉,蛋黄也要咸鸭蛋蛋黄,那味道~上天~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

馅料:枣泥,豆沙
心得:粽子最喜欢吃枣泥和豆沙馅,香香的口味你吃过没
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

馅料:枣泥
心得:枣泥粽枣泥粽,我的枣泥粽,甜甜的口味你吃过没?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

馅料:猪肉
心得:我爱吃肉肉,就爱吃肉肉,无肉不欢。肥而不腻,唇齿留香。
  • 我也说一句