【身份解析】左慈篇

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我从2018年开始就统计胜率,大概已经统计了几百个不同人的了,选取的范围是七日战绩的,并不是一局一局的看,换算的话,大概就是6800局,一局就是8个武将,所以样本还是可以的了。在这份数据里,主忠胜率33%,反贼65%,内5%大概就是每个身份都比平均值高1%,所以我选取的范围的质量是在平均线以上的了,所以不用怀疑质量之类的。在这里我特意强调一下综合胜率,综合胜率是四个身份平均的胜率,平均线大概44.5。但在这份统计里是45。能上50的都是属于非常厉害的级别了。
要问我为什么会更新左慈的?很简单,因为左慈的出场率是全扩最高的,而且这个武将比较特殊,所以我就先写左慈了,就当开个好头。本来是四个身份分开分析的,因为左慈比较特殊,所以就不分开分析了,一次性分析完!
先看看左慈四个身份的胜率

左慈在四个身份里都有不错的出场率,全部破百,可见人气是非常高的,而且娱乐属性也非常强,但是胜率很不理想,30+29.5+62+4.2。这怎么看都是非常不及格的,四个身份全都在平均线以下。
对于左慈这个武将的理解大概就是,虽然上限很高且恶心人,但是下限也非常不乐观的,毕竟左慈的化身池里高质量的武将其实还是挺少的,相当于在这个化身池里用了两张换将卡而已,所以这武将胜率非常低还是挺正常的。看着虽然是全能,可实际上就是全能也全不能。标准的强度就是一个化身回合内,一个回合外,这也只是标准的而已,实际上能化身刘封郭嘉之类的还是比较少见的。
虽然我知道左慈胜率很低,但是我还是蛮喜欢玩左慈的,因为这个武将确实挺好玩。娱乐属性非常重。胜率还是先放一边,但是对于追求胜率的玩家来说,建议还是关掉吧。

本来我想投票决定下一个更新的武将的,不过找不到哪里弄投票所以就算了。我大概一个星期会更新2-3个武将的胜率把,之前公布过的武将胜率也会跟着更新而更新,下个更新的武将是主公出场率最高的曹丕。

顺便说一下四个身份里高出场的最高胜率的最低胜率的吧,高出场是前提的,有很多因为出场不够而没入选的。
主公戏志才最高,有42.2%的胜率。而最低的是刘备的27%(刘备是全扩逃跑率最高的主公)
忠臣步练师最高,有45.2%的胜率。而最低的是诸葛恪的22.3%(这个我不想解释)
反贼最高和最低的估计大部分的都猜对了,最高的确实是神曹操,高达76.5%,而最低的基本是公认的张春华!仅55.8%
内***这个比较深奥身份,目前最高的是界吕布8.6%最低的是贾诩的2.4%

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
沙发
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面

逐鹿枭雄
司马微技能变身份了解一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

左慈关了很久了,不太清楚了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

左慈的技能机制决定了他的强度处于将池的中间水平,随着武将越出越多,武将强度方差拉大,玩家平均水平大大超出将池强度水平,左慈就无法跟上环境。左慈的缺点在于将拥有组合技能的武将拆分为单个技能,化身三血武将也难以获得较高的收益。如果要加强左慈,可以增加获得化身的数量,比如每轮开始时,若你上一轮未更换化身,你可以获得一张化身牌,这样当化身不好的时候就能多拿化身,提高下限。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

左神将强度取决于你的将池
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

刘备主公逃跑率最高是因为还没有选将阶段逃跑默认选刘备
  • 我也说一句