返回列表 发新帖

今天打龙舟被喷了,是我做错了吗?

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚打了一把龙舟,我是七号位sp赵云,队友是三号位伏皇后。到第二轮我动的时候,我们群雄暂时第一,八个宝,其他队伍都在六个宝左右,此是前提。我的手牌一张铁索,一张雷杀还有几张杀闪,无武器。下家是夏侯氏,手牌五张,上家有马打不到。我本来考虑连夏侯氏加一个其他人,一刀雷杀加2宝,到十宝。但又怕夏侯爆发,我就连了夏侯和我队友皇后(皇后没人打,满血四手牌,大概率有大点),然后雷杀杀中,九宝过。到夏侯氏出牌阶段被皇后拼点成功,完了他就开喷了,说她们蜀国垫底了还要继续踩她们巴拉巴拉。然后弃牌的时候分明丢了一把AK和好几个杀。。我为了保证第一排除不安定因素导致对方垫底,到底是做错了吗?如果我是十二宝稳赢我也不会这么不厚道的,事后想想,大家差距不大,放他爆发可能就被翻盘了,毕竟金粽子不好获得。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
手动消灭零回复
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
有人就是事多放国战里就是你没和她意能喷到游戏结束那种
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

你没错啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

军8打了一个内一下,他也有报复社会的啊,看开看开
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

公主党,压得了别人接受不了被压,龙舟鞭尸别人美滋滋,被打的时候就炸了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

除非稳赢不然怎么搞都不过分,哪怕我是11宝他是0宝但有8、9张手牌我都会搞他,8、9张手牌能发生的事太多了,你这种差别不大的更应该搞了5宝0牌的八号位我都被翻过,一个力争上游就能打崩全场的唐咨
  • 我也说一句

只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

人气

粮饷

Lv.3

楼主没错的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

没毛病啊,总有一些喷子不必管他
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

不用理这种玻璃心
  • 我也说一句

返回列表 发新帖