返回列表 发新帖

龙舟四天,大家赢了多少局

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

发诏君主
楼主是22局9胜
单选投票, 共有 222 人参与投票
8.56% (19)
20.27% (45)
31.98% (71)
21.62% (48)
6.76% (15)
0.90% (2)
0.45% (1)
2.70% (6)
6.76% (15)
您所在的用户组没有投票权限
B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

来自 50#
投8的,我信了,你们真**
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
现在会玩的多了,反正我是无脑仇苏飞和关银屏的
  • xlx123455 :顺拆(有点虎的关张)和苏飞/银屏/唐咨以及他们的队友。狠狠打过去的貌似也就脆皮,其中仇恨度高的也就马良,鲁肃,黄权,庞统。比较特别的就是会对行动前的界张飞输出
  • 豌豆游侠 :打苏菲不正好给他吃粽的机会来连篇吗
  • trgrt :回复铁索连环区:我都打关银屏的队友,可是老有人送蜀汉比如穿藤甲。。。
  • 铁索连环区 :****不要打关银屏残血输出爆炸的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    队友老是选防御将怎么破?什么郭嘉张辽。。我简直要吐血了。。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

懒得打了  日常签个到任务就够了
    • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

12个
    • 心拍数 :现在越来越难赢了 会玩的变多了很多
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

遇到有关银屏的时候还挂藤甲的,真的是没话说
    • stingyang :碰到很多这样的xx了
    • 不要失眠 :点虎郭嘉不算什么,点虎队友的才是奇葩~
    • 心拍数 :我还遇见过点虎郭嘉 然后连***杀郭嘉的
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

昨天有局就是,蜀有关三,吴和魏一边挂一个藤甲,重点是这些***还跑去打了关三,关三自己手里还有个铁索,瞬间爆炸~
    • 不要失眠 :回复心拍数: 打关三不带藤甲这个还需要懂技能么~
    • 心拍数 :活动场有很多小号不懂技能
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河